MICHELLE OBAMA
14.11.2019
Раздел: Истории успеха

Любить Мишель Обаму не было особого выбора. Это было нечто естественное из-за того, как она себя вела. Поскольку она напоминала нас и двигалась в пространстве, где, как черные американцы, мы не должны были быть такими, она казалась такой могущественной.

Когда я впервые встретил ее, меня обнимала теплая, царственная, уверенная в себе женщина, которая обладала обнадеживающим спокойствием накануне исторической первой инаугурации президента Обамы.

То, как она выглядела, шла и говорила, тем теплым, но авторитетным тоном мы увидели наших матерей и сестер. Она была сильной и амбициозной и говорила о ней, не жертвуя честностью и сочувствием. Это требует много смелости и дисциплины.

Она была бы впечатляющей, просто находясь в Белом доме, первой афроамериканской первой леди. Но она также использовала свое положение силы, чтобы улучшить мир вокруг нее. Например, ее инициатива «Достигни высшего образования» побуждает молодых людей завершить свое образование после окончания средней школы. Она уполномочивает всех нас допросить наши страхи и превзойти величие.

Для меня большая честь знать такую ​​блестящую чернокожую женщину, которая говорила о жертве, необходимой для того, чтобы уравновесить свои страсти, оставаясь при этом поддерживающим партнером и матерью, а теперь - автором бестселлеров в Becoming . Она продолжала раскрываться, даже если это означало критику. Она продолжала быть портретом благодати.

Я так благодарен, что мои дочери и мой сын живут в мире, где Мишель Обама сияет как маяк надежды, который вдохновляет всех нас на то, чтобы стать лучше и стать лучше.

Ноулз-Картер - Грэмми-музыкант



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бизнес 5 самых продаваемых мифов

Руководящих принципов, которые обещают высокие...

Бизнес Советы по внедрению искусственного интеллекта в ваш бизнес - Forbes

Есть множество статей об искусственном...

Бизнес Крис Драма Пфафф и его история успеха

Как без опыта работы или образование в...