8 шагов для идеального запуска продукта
24.04.2018
Раздел: Полезные статьи

   Вы создали продукт-убийца, который изменит мир. Теперь вам нужны люди, чтобы купить его. Мы предлагаем Вам несколько стратегий для развития.

1. Будьте стратегическими.

Первое, найдите свою основную аудиторию. Независимо от того, создаете ли вы новый iPhone или стенд для кексов, найдите и узнайте больше о своей основной аудитории. Создавайте свою базу и создайте свою уверенность в себе.

Второе, получить совет и послушать. Большинство друзей будут вашими самыми большими болельщиками, но это не значит, что они помогают. Им нужно искать дыры в ваших идеях, которые вы можете исправить, прежде чем выходить на рынок. Сопротивляйтесь желанию защищаться. И используйте возможность укрепить свой продукт.

Третье, учиться у других. Нет более оригинальных идей, просто перепрофилированных. По мере того, как вы готовите рекламировать свою идею, исследуйте своих конкурентов. Возьмите их качество, найдите их недостатки и улучшите то, что нужно улучшить. Затем примените это в своей компании.

Четвертое, Создание сообщений для покупателей. Всегда напоминайте вашей аудитории о вас.

Пятое, Всегда подталкивать их к «покупке» интересуясь их жизнью. Заставляя их чувствовать себя значимыми. Постройте отношения с вашей аудиторией не менее чем за три месяца вперед, чтобы они могли узнать больше о вас и чувствовать в вас надежность. Затем найдите способы взаимодействия с вашим продуктом.

Шестое, Не останавливайтесь когда вы в нескольких шагах от запуска. 

  2. Идите за борт с охватом.

Неясность убивает предприятия. Если вы не перейдете за борт, вы не получите внимания, необходимого для успеха. Прежде чем запускать новый продукт, спросите себя: «Первое, как далеко я пойду, чтобы привлечь внимание? Второе, сколько будет моих попыток?
Для моей компании в Лас-Вегасе я создал 1023 твита, 26 видеороликов YouTube, 198 писем и бесчисленные сообщения Instagram. Некоторые считают, что это чрезмерно, но появилось 9 000 человек. Я позвонил одному парню после того, как он сказал мне, чтобы я никогда больше к нему не звонил. Он был возмущен и повесил трубку. На следующий день я снова позвонил, и он купил билет в 10 000 долларов. 

3. Используйте здравый смысл.

Знайте свою аудиторию. Если кто-то спросит вас: «Кто ваша целевая аудитория?», Должен получится краткий ответ. В противном случае возникает проблема. Также ознакомьтесь с заинтересованными сторонами. Узнайте, где они проводят свободное время. События отлично подходят для получения вашего продукта в сообщество. Подумайте о том, чтобы спонсировать микшер в местном ресторане, пивоварне или винном баре, чтобы привлечь интерес.
Знайте ценность своего продукта. Опросите клиента, который нашел успех с помощью вашего продукта. Спросите их, почему это было успешным.
Следите за новостями в социальных сетях, которые могут обратить внимание на ваш продукт. Попросите местную знаменитость, как и мэр, сделать интервью на камере. В худшем случае они говорят: «Нет.» Лучший случай, они аутентифицируют ваш бренд.

4. Основные средства массовой информации.
Внимание - это валюта Интернета. Средний человек ежедневно потребляет чрезмерное количество информации. Чтобы привлечь внимание, прорежьте шум.
При правильной стратегии вы можете разместить крупное размещение в средствах массовой информации. Выставите себя как эксперт и целевые громкие новостные агентства. Выясните, какие производители сегментов хотят. 
Ваша подача должна иметь сенсационный крючок с полезными советами. Я добился печати на CNBC, написав, как делать миллионы в электронной торговле. Статья и видео были просмотрены миллионы раз, дав мне трамплин для запуска продукта, который составил почти миллион долларов за 48 часов. Лучшая стратегия? Нулевой рекламный бюджет.

5. Создайте суперфаны.

Не вступайте в запуск продукта без предварительного создания сообщества суперфанов, которые будут ручаться за него. Положите фундамент, чтобы построить шум позже. Это может занять от одного до двух лет, но это того стоит. Вы можете начать с конференций. Охота за вашей целевой аудиторией. Пригласите их присоединиться к группе Slack с добавленной стоимостью или получить эксклюзивные приглашения на ваши мероприятия.
После запуска, если ваши поклонники не резонируют с вашим продуктом, меняйте стратегию. Не судите о своем рынке; слушайте, потому что они говорят вам, что они хотят. Исправьте текущий продукт по своему вкусу, и они построят жужжание, которого он заслуживает. И вы избежите потерять много денег, задаваясь вопросом, почему ваши акции не пошли так, как планировалось.

6. Посланники бренда в вашей бизнес-семье.

Для вашего бизнеса требуется деревня. Найдите послов, чьи интересы совпадают с вашими интересами и приведут их в вашу деловую семью.
В мире покера у нас есть выдающиеся личности в нашей бизнес-семье, такие как Антонио «Маг» Эсфандиари, Мария Хо и Фил Хельмут.

Мы выбираем послов, которые являются хорошо известными профессионалами с впечатляющими результатами в покере и большими фан-базами. Они «on-line», когда дело доходит до продвижения. Хо недавно отправился в Китай с нами, чтобы встретить ценного рекламного клиента. Эсфандиари демонстрирует свою магию на больших клиентских обедах. Хельмут помог нам сделать телевизионную рекламу.  


7. Используйте видеоролики перед запуском, чтобы вести ведущие ролики.

Используйте предварительную видео-кампанию, чтобы начать продажи продукта и повысить узнаваемость бренда. Ваша цена должна соответствовать длине вашего видеоконтента. В то время как более дешевые предметы требуют от 15 до 60 секунд видео, более важный запрос лучше всего обслуживает пяти-15-минутная предварительная видеозапись.
Используйте целевую страницу с регистрационной формой для захвата адресов электронной почты. Затем создайте кампанию по электронной почте, которая предлагает специальные стимулы для покупателей, которые обращаются к родственникам и друзьям.

Получите влияние отраслевых, чтобы поставить свой продукт перед своими поклонниками через кампании одобрения. Используя такие платформы, как BrandBacker, Revfluence и PitchBox, наше агентство быстро сопоставляет клиентов с влиятельными лицами, которые представляют свои общие цели.
  
8. Технология - ваш друг.

Веб-семинары идеально подходят для распространения вашего сообщения в привлекательной форме. Вот как добиться максимального успеха:

Во-первых, исследуйте и выбирайте правильное программное обеспечение для веб-семинаров: прост в использовании, не требует знаний, загрузок и установок, и готов к работе в любое время. Программное обеспечение должно предоставить необходимые инструменты для всего процесса - до, во время и после вебинара.

Во-вторых, ведущие веб-семинары во вторник, среду или четверг с 10:00 до 14:00. Именно тогда вы получите лучшую посещаемость.

Третье, создайте «запоминающееся» название темы, чтобы привлечь наибольшую аудиторию: «Маркетинговая платформа ваших мечтаний» более привлекательна, чем «Новая платформа автоматизации маркетинга».

Четвертое, расскажите всем о своем запуске всеми возможными способами: электронная почта, ваш сайт и социальные сети.

Пятое, подготовить повестку дня. Расскажите своей аудитории, что ожидать от вашего веб-семинара, с намеченными темами. Не забудьте время: наши исследования показали, что вебинар не должен превышать один час. 30-40 минут для презентации и от 15 до 20 минут для вопросов и ответов.
  
Шестое, сосредоточитесь на решении проблемы, с которой может столкнуться ваша аудитория. Непосредственно включите свой продукт в дискуссию, но больше сосредоточитесь на результатах и меньше на продукте.

Благодаря стратегическому подходу веб-семинары достигают, обучают и привлекают аудиторию, зарабатывают себе доверие, улучшают ваши коэффициенты конверсии и, в конечном счете, влияют на вашу прибыль. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
История успеха незрячего бизнеса | бизнес статьи

GLASSES DIRECT – история успеха незрячего...

История успеха BURGER KING

История успеха Burger King: как появилась и...

Бизнес Как стать успешным в строительном бизнесе

Строительная сфера – вожделенный для...

НАПИШИТЕ НАМ