Facebook: Внимание, босс читает!
30.08.2018
Раздел: Полезные статьи
«Выходите к врачу, а затем упаковывайте свои сумки». Неосмотрительные сообщения, подобные этому, могут стоить работникам этой работы. Этот опыт был сделан начинающим парикмахером. Ее босс видел фотографии своего отпуска на Facebook после того, как она сообщила о болезни из-за психосоматических проблем.

Facebook может стать причиной прекращения. Но не только парикмахерский ученик должен был сделать этот горький опыт. Тем временем стали известны и другие случаи, когда сотрудники уезжали в отпуск, несмотря на то, что они больны. Поэтому вы должны сначала тщательно подумать о том, что вы публикуете на Facebook.
Оскорбления в качестве основания для прекращения

Кто оскорбляет через коллег по работе в социальных сетях или его босса, также должен ожидать прекращения без уведомления, если соответствующее лицо читает. По крайней мере, если вы назовете своих жертв по имени. Если кто-то произносит только общее оскорбление нескольким неназванным коллегам, он требует предварительного предупреждения, прежде чем работодатель может прекратить действие.

   Таким образом, суд по трудовым вопросам Дуйсбург решил в одном случае. Кстати, по мнению судей, неважно, публично или нарушено правонарушение в кругу друзей.
Кто может работать в facebooke

В другом случае банковский клерк сообщил о больном мигренью и сделал день дома настолько оправданным, что она должна быть в темноте из-за головной боли. Однако, поскольку она была активна на Facebook в течение дня, и оба босса и коллеги знали об этом, сотрудник был уволен. Кто мог потратить свое время на Facebook, который мог бы также работать, был аргументом работодателя. Кстати, соответствующее лицо отвернулось от юридического спора.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Электрический спинномозговой стимулятор | бизнес статьи oospeh.com

Новая разработка американских...

Новые разработки - облачные технологии помогут следить за здоровьем

«Облачные» технологии помогут следить за...

Бизнес Как заработать на автомобильном сайте

Можно ли заработать на автомобильном сайте:...

НАПИШИТЕ НАМ