Как слить рекламный бюджет интернет магазина
29.06.2017
Раздел: Полезные статьи

Как слить рекламный бюджет за считанные минуты?

Выбор качественного и классного товара, а главное – востребованного для Российской Федерации, подошел к концу. Вы полностью уверены, что этот продукт займет самые высокие продающие ниши и в считанные дни обретет неподдельную популярность. Вы уже чувствуете, как финансовая стабильность постепенно вливается в вашу жизнь. Скоро миллионы польются рекой, может завтра, ну, максимум послезавтра.

Что дальше? Пришло время обратиться за помощью в маркетинговое агентство. Вы рассказываете им свою идею и просите создать умопомрачительную рекламную компанию. Что делают ребята? Правильно настраивают Яндекс.Директ и предсказывают миллионные прибыли буквально в первые дни запуска.

Что делаете вы? Опускаете руки, считаете, что основная задача уже выполнена и можно свободно отправиться на отдых. А деньги? Деньги самостоятельно будут накапливаться, ведь Яндекс.Директ творит чудеса. 

Время идет, а прибыли нет. День проходит, второй, третий, месяц, а финансовое состояние все никак не улучшается. Да и разрекламированный продукт не получает нужной огласки. Что же это такое? Вы судорожно проверяете свое финансовое состояние и понимаете, что рекламного бюджета уже нет. Вы отдали все свои кровные деньги агентству, а обещанных миллионов так и не дождались. 

Почему так вышло?

Прежде чем отправляться за сторонней помощью, необходимо обдумать все нюансы. В некоторых случаях, над проектом нужно хорошенько поразмыслить и не один раз. 

Несколько слов о бренде

Choco Teddy – производитель брендовых женских аксессуаров. Разработкой украшений занимаются японские дизайнеры. В их арсенале находится порядка 260 позиций различных товаров, среди которых много стоящих вещиц. Каждая мелочь позиционируется как аксессуар, здесь можно встретить термосы, сумки, зонты и прочие атрибуты, на которые нанесен фирменный знак компании. 

Что у нас есть? 

Марка женских аксессуаров японского производства Choco Teddy. Среди представленных атрибутов есть термосы, зонты, кружки, украшения и прочие мелочи. Всего к вниманию потенциального покупателя представлено порядка 260 единиц товаров, на каждом из которых красуется фирменный знак. 

Товар японского производителя для российского обывателя является новым и неисследованным. Что это такое, качественное ли и стоит ли тратить финансы на Choco Teddy? Большинство людей к новым товарам относятся с опаской. Мы не знаем что это такое, как долго продержится и вообще, есть ли реальные отзывы?

Для внедрения новых японских разработок на российский рынок необходимо создать мощную рекламную компанию. Основной задачей агентства является огромная пиар-компания, позволяющая максимально распространить информацию о бренде Choco Teddy. Специалисты должны заявить о товаре как о действительно качественном продукте, а не очередной китайской ерунде, которая не отличается ничем примечательным. 

Ядром и стержнем нового бренда должен стать правильно и качественно разработанный сайт. Доски объявлений, социальные сети и прочие способы распространения информации необходимо отложить на дальнюю полку. Хороший сайт является залогом уверенности и надежности бренда. 

Где можно совершить промах? 

Большинство начинающих предпринимателей с увесистым первоначальным капиталом тратят финансы не в то русло. Фирму необходимо продвигать, создавать имидж и постепенно наращивать целевую аудиторию. Что делает предприниматель? Он тратит весь бюджет на чистые продажи. В ход идут бесплатные доски объявлений, социальные сети и прочие группы. Но ведь качественный имидж на этом не построить.

Попытки самостоятельного продвижения бренда в большинстве случаев закачиваются полным фиаско. Предприниматель теряет свои кровные деньги, и остается ни с чем. А все потому, что онлайн-инструменты необходимо правильно использовать. 

Предпринимателю следует понять одну истину, без грамотной поддержки агентства и SEO продвижения не обойтись. Не исключено, что это действие потребует финансовой основы, причем внушительной. Но ведь результат будет 100%. Однако многое зависит от того, в какую «контору» человек обратиться за помощью. 

Слить рекламный бюджет легко и ненавязчиво способен каждый, а вот действительно поднять продажи и раскрутить бренд – единицы. 

Что сделали мы?

Стандартные методы рекламы не работают. Почему? Дело в том, что бренд Choco Teddy не распространен. Качественная реклама не даст потенциальному покупателю полную информацию о бренде. Работу необходимо начинать с продвижения.

Главной целью в раскручивании нового бренда является привлечение аудитории. Человек должен узнать как можно больше о компании Choco Teddy, проникнуться к нему душей и в конечном итоге, захотеть сделать покупку. 

Мы концентрируемся исключительно на главных целях:

  • реклама у лидеров мнений;
  • акционные программы;
  • привлечение оптовиков;
  • ярмарки и выставки;
  • создание магазина;
  • SEO-продвижение. 
Наш сайт: http://readystart.ru/

Большинство представителей нашей целевой аудитории имеют подписки на популярных блогеров. Что это означает? У них можно разместить рекламу, предварительно согласовав все тонкости процесса. Для начала рекламная компания размещается у блогера с относительно небольшой аудиторией. Целевая аудитория начинает набираться? Переходим к рекламе у известных личностей.

Акционные программы, в стиле «Тедди в жизнь». Что нужно сделать покупателю? Приобрести заветный товар, сделать с ним фотографию и разместить на определенном сайте или в социальной сети. За это действие человек получит приз. Это идеальный способ раскрутить новый бренд и получить так называемый «социальный эффект». Все хотят подарки. 

Привлечение оптовиков позволит поднять продажи. В арсенале нашей компании есть и фрачайзи. 

Ярмарки и выставки позволяют привлечь население. Главное – подобрать оптимальное месторасположение, с огромным потоком потенциальных клиентов.

Без шоу-рума или магазина не обойтись. Мы готовы открыть торговую площадку в самом людном месте, что значительно повысит спрос на товар.

SEO-продвижение – без этой опции вам точно не обойтись. Поисковая система должна быть оптимизирована под определенный запрос. Мы создадим уникальный контент, позволяющий получить полную информацию о новой компании Choco-Teddy.

В конечном итоге 

Соблюдая заданный алгоритм действий, уже в течение 3 месяцев бренд станет актуальным на современном рынке. Что мы гарантируем:

  • создание сайта с генерацией основного потока потенциальных покупателей;
  • активную деятельность в социальных сетях в группах с внушительным количеством подписчиков;
  • привлечение франчайзи;
  • ярмарки и выставки;
  • открытие шоу-рума. 

Постепенное наращивание клиентской базы позволит раскрутить бренд и сделать его популярным. Такая стратегия является выигрышной, медленная, и плавная работа на результат окупается с лихвой. 





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бизнес История успеха бренда BMW

История бренда BMW BMW – один из...

Бизнес История успеха M&M`s

Разноцветное драже M&M`s было...

Как стать успешным мотиватором: советы и секреты

История, которую мы хотим рассказать вам...

НАПИШИТЕ НАМ