Эксперты вливаются в Cryptocurrency

Биткойн Цена: эксперты вливаются в Cryptocurrency Price Recovery среди институциональных интересов

Биткойн, похоже, завершит неделю ростом цен на 15%, и все, кроме четырех из 100 лучших криптоволокнов по рыночной капитализации, все еще показывают зеленый цвет. Инвесторы демонстрируют повышенную уверенность, иллюстрируемую объемами торгов.

Эксперты поделились своими прогнозами и пояснениями об увеличении, что вполне может указать на восстановление криптовалютного рынка после нескольких месяцев беспокойства.
Неожиданное повышение цены в четверг для биткойнов стало результатом того, что эксперты называют «короткое сжатие», и это вызвало безумие активности в чартах.
«Это то, что известно на рынках как короткое сжатие. Когда у многих людей не хватает сильных рычагов, небольшое движение может спровоцировать стоп-лосс », - сказал Мати Гринспен, старший аналитик по маркетингу eToro. «Имейте в виду, что когда короткая позиция закрывается, на самом деле создается заказ на покупку. После продолжительного периода перемещения в пределах диапазона стоп-лоссы начинают накапливаться. И поэтому даже небольшое движение на рынке может сразу вызвать цепную реакцию стоп-лосс и привести к прорыву на графиках ».

Оранжевые и синие пунктирные линии представляют собой ограниченный диапазон от 6500 до 7500 долларов, который биткойн торгует в течение последних двух недель.
«Обычно мы будем искать тест синей линии, прежде чем двигаться вперед. Однако, если волнение начнет возвращаться на этот рынок, ему может и не понадобиться », - сказал Гринспен.
«В последнее время отношение краткосрочных сделок к долгосрочным кредитам растет», - сказал Ник Кирк (Nick Kirk), специалист по количественным исследованиям и данным Cypher Capital. «Объем торгов подешевел сегодня, и многие из этих коротких сделок были ликвидированы, что помогло поднять ралли».
В одном из предыдущих интервью Bloomberg на 11 апреля - го , 2018 , Гринспен предсказал , что Уолл - стрит «наведение мостов» и будет « по крайней мере , даже вещи из» в криптовалюта рынках путем инъекционного новой ликвидности.
6 апреля в го 2018 года, новости , что сломал легенда хедж - фонд Джорджа Сороса может начать инвестировать в cryptocurrencies. Согласно сообщениям , Адам Фишер, глава по инвестициям в макросферу для управления фондами Сороса, получил внутреннее одобрение для торговли криптовалютами.
Исследование Hedge Fund Research показывает, что средняя доходность средств, которые начали инвестировать в криптовалютность в начале 2017 года, составляет 2,908%, по сравнению с 9% -ным приростом для традиционных хедж-фондов за тот же период.
В апреле 10 - го , 2018, Venrock, венчурные предприятия семьи Рокфеллеров в объявили о партнерстве с группой криптовалюта инвестором CoinFund.

Семья Рокфеллеров имеет чистую стоимость более 1 триллиона долларов, а Венрок, по сообщениям, владеет 2,6 млрд долларов в управляемых активах. Venrock добился значительных успехов благодаря ранним инвестициям в Intel и Apple.
«На рынке много криптоторговцев, - продолжил Пакман. «Существует много хедж-фондов криптовалюты. Это другое. Для нас это выглядит немного скорее венчурным капиталом ».

Есть также спорные слухи о том, что семья Ротшильдов теперь владеет инвестициями, связанными с криптовалютами.
Комментируя Bloomberg , ведущий стратег Уолл-стрит Том Ли описывает внезапное повышение цены Биткойна как «просроченное».

«Мы все еще чувствуем себя уверенно, что биткойн - отличная награда за риск, и мы думаем, что к концу года он достигнет 25 000 долларов», - сказал соучредитель Fundstrat Ли.
Это не просто биткойн, который видит повышение цен на здоровье. Только несколько монет в топ-100 по-прежнему демонстрируют снижение цен. Ряд монет имеет 24-часовой средний рост цен на 20% и более.
Ripple (XRP) с третьей по величине рыночной капитализацией после Bitcoin и Ethereum в настоящее время торгуется на уровне 0,67 доллара США после увеличения на 21%. Это напрямую сравнивается с текущим повышением ставки на 5% для Биткойна сегодня.
Вероятно, увеличение Ripple вызвано объявлением о том, что Santander запускает международную платежную услугу «OnePay FX» на основе технологии Ripple xCurrent blockchain. С переходом, Сантандер становится первым банком, предлагающим услугу международных платежей на основе блокчин в разных странах одновременно.

«One Pay FX использует технологию на основе блокчин, чтобы обеспечить быстрый, простой и безопасный способ перевода денег на международном уровне - предлагая ценность, прозрачность, а клиенты доверия и обслуживания ожидают от банка, такого как Сантандер».
Другие заметные повышения цен включают IOTA (MIOTA), в настоящее время 10- е место по рыночной капитализации на 21%, NEM (XEM) - 17%, а Виталик Бутерин поддержал OmiseGO на 18%.

все новости
16.02.2019

Биткойн-майнинг потребляет больше электроэнергии, чем вся страна Ирландия, что, как предупреждают эксперты по климату, может вызвать глобальное потепление выше 2C всего за два десятилетия.  Энтони Катбертсон посещает подземную станцию в Норвегии EEP под горой на фьорд заполненных опушек Норвегии , заправленных в 28 километров туннелей, 15 - контейнеры. Сложенные по три в аккуратные ряды, каждый контейнер заполнен компьютерами стоимостью в миллионы...

05.05.2020

Новости из Нью-Йорка 05.05.2020 Эксперты говорят, что может произойти вторая волна коронавируса, особенно если предприятия открываются слишком рано или внезапно. Доцент кафедры финансов Бингемтонского университета Дэниэл Маккивер говорит, что поскольку кривая распространения инфекции в Нью-Йорке все еще находится на самом верху, предприятиям придется постепенно возвращаться к публике и проявлять творческий подход.  Компании штата Нью-Йорк, которые хотят открыться...

31.08.2018

Золото считается идеальной валютой кризиса. Неопределенные рынки, экономические поворотные моменты и опасения войны постоянно повышают спрос на драгоценный металл и повышают цену. Если инвесторы опасаются краха национальной единицы валюты, они часто укрываются в безопасных инвестициях. Поэтому Золото в это время уделяет особое внимание. Недавние события продемонстрировали именно то, что: когда, например, Северная Корея провела ракетные испытания, цена тройской...