Эксперты вливаются в Cryptocurrency

Биткойн Цена: эксперты вливаются в Cryptocurrency Price Recovery среди институциональных интересов

Биткойн, похоже, завершит неделю ростом цен на 15%, и все, кроме четырех из 100 лучших криптоволокнов по рыночной капитализации, все еще показывают зеленый цвет. Инвесторы демонстрируют повышенную уверенность, иллюстрируемую объемами торгов.

Эксперты поделились своими прогнозами и пояснениями об увеличении, что вполне может указать на восстановление криптовалютного рынка после нескольких месяцев беспокойства.
Неожиданное повышение цены в четверг для биткойнов стало результатом того, что эксперты называют «короткое сжатие», и это вызвало безумие активности в чартах.
«Это то, что известно на рынках как короткое сжатие. Когда у многих людей не хватает сильных рычагов, небольшое движение может спровоцировать стоп-лосс », - сказал Мати Гринспен, старший аналитик по маркетингу eToro. «Имейте в виду, что когда короткая позиция закрывается, на самом деле создается заказ на покупку. После продолжительного периода перемещения в пределах диапазона стоп-лоссы начинают накапливаться. И поэтому даже небольшое движение на рынке может сразу вызвать цепную реакцию стоп-лосс и привести к прорыву на графиках ».

Оранжевые и синие пунктирные линии представляют собой ограниченный диапазон от 6500 до 7500 долларов, который биткойн торгует в течение последних двух недель.
«Обычно мы будем искать тест синей линии, прежде чем двигаться вперед. Однако, если волнение начнет возвращаться на этот рынок, ему может и не понадобиться », - сказал Гринспен.
«В последнее время отношение краткосрочных сделок к долгосрочным кредитам растет», - сказал Ник Кирк (Nick Kirk), специалист по количественным исследованиям и данным Cypher Capital. «Объем торгов подешевел сегодня, и многие из этих коротких сделок были ликвидированы, что помогло поднять ралли».
В одном из предыдущих интервью Bloomberg на 11 апреля - го , 2018 , Гринспен предсказал , что Уолл - стрит «наведение мостов» и будет « по крайней мере , даже вещи из» в криптовалюта рынках путем инъекционного новой ликвидности.
6 апреля в го 2018 года, новости , что сломал легенда хедж - фонд Джорджа Сороса может начать инвестировать в cryptocurrencies. Согласно сообщениям , Адам Фишер, глава по инвестициям в макросферу для управления фондами Сороса, получил внутреннее одобрение для торговли криптовалютами.
Исследование Hedge Fund Research показывает, что средняя доходность средств, которые начали инвестировать в криптовалютность в начале 2017 года, составляет 2,908%, по сравнению с 9% -ным приростом для традиционных хедж-фондов за тот же период.
В апреле 10 - го , 2018, Venrock, венчурные предприятия семьи Рокфеллеров в объявили о партнерстве с группой криптовалюта инвестором CoinFund.

Семья Рокфеллеров имеет чистую стоимость более 1 триллиона долларов, а Венрок, по сообщениям, владеет 2,6 млрд долларов в управляемых активах. Venrock добился значительных успехов благодаря ранним инвестициям в Intel и Apple.
«На рынке много криптоторговцев, - продолжил Пакман. «Существует много хедж-фондов криптовалюты. Это другое. Для нас это выглядит немного скорее венчурным капиталом ».

Есть также спорные слухи о том, что семья Ротшильдов теперь владеет инвестициями, связанными с криптовалютами.
Комментируя Bloomberg , ведущий стратег Уолл-стрит Том Ли описывает внезапное повышение цены Биткойна как «просроченное».

«Мы все еще чувствуем себя уверенно, что биткойн - отличная награда за риск, и мы думаем, что к концу года он достигнет 25 000 долларов», - сказал соучредитель Fundstrat Ли.
Это не просто биткойн, который видит повышение цен на здоровье. Только несколько монет в топ-100 по-прежнему демонстрируют снижение цен. Ряд монет имеет 24-часовой средний рост цен на 20% и более.
Ripple (XRP) с третьей по величине рыночной капитализацией после Bitcoin и Ethereum в настоящее время торгуется на уровне 0,67 доллара США после увеличения на 21%. Это напрямую сравнивается с текущим повышением ставки на 5% для Биткойна сегодня.
Вероятно, увеличение Ripple вызвано объявлением о том, что Santander запускает международную платежную услугу «OnePay FX» на основе технологии Ripple xCurrent blockchain. С переходом, Сантандер становится первым банком, предлагающим услугу международных платежей на основе блокчин в разных странах одновременно.

«One Pay FX использует технологию на основе блокчин, чтобы обеспечить быстрый, простой и безопасный способ перевода денег на международном уровне - предлагая ценность, прозрачность, а клиенты доверия и обслуживания ожидают от банка, такого как Сантандер».
Другие заметные повышения цен включают IOTA (MIOTA), в настоящее время 10- е место по рыночной капитализации на 21%, NEM (XEM) - 17%, а Виталик Бутерин поддержал OmiseGO на 18%.

все новости
07.06.2017

Мировые спортивные бренды осваивают технику 3D-печати Два крупнейших в мире бренда спортивных товаров – компании Nike и Adidas с разницей в несколько часов объявили о запуске массовой 3D-печати кроссовок по индивидуальным заказам покупателей. Отмечается, что уникальная технология позволит создавать идеальную обувь с учетом всех индивидуальных особенностей стопы. Данная современная технология уже поразила многих, буквально сотворив техническую революцию, однако такого...

03.05.2017

Актуальные новости бизнеса: в России проведен Круглый стол по вопросам инвестирования Тема заседания, проведенного в формате Круглого стола на площадке ММВБ, звучала следующим образом: «Ответственное инвестирование в России: практика и перспективы». В качестве организаторов мероприятия выступили Московская биржа, Ассоциация менеджеров при содействии РСПП и Российской сети ГД ООН. К обсуждению актуальной на сегодняшний день темы были приглашены представители...

03.05.2017

Отношения бизнеса и государства перейдут на качественно новый уровень: перспективы модернизации налоговой системы Одна из главных новостей бизнеса последних дней – инновационные технологии вскоре помогут уплачивать налоги без «хождения по мукам» в виде налоговой службы. Группа Форума по налоговому администрированию активно обсуждает этот вопрос в Сингапуре. Обширными электронными данными, предоставляемыми компаниями,  в своей работе пользуются практически все...