Эксперты вливаются в Cryptocurrency

Биткойн Цена: эксперты вливаются в Cryptocurrency Price Recovery среди институциональных интересов

Биткойн, похоже, завершит неделю ростом цен на 15%, и все, кроме четырех из 100 лучших криптоволокнов по рыночной капитализации, все еще показывают зеленый цвет. Инвесторы демонстрируют повышенную уверенность, иллюстрируемую объемами торгов.

Эксперты поделились своими прогнозами и пояснениями об увеличении, что вполне может указать на восстановление криптовалютного рынка после нескольких месяцев беспокойства.
Неожиданное повышение цены в четверг для биткойнов стало результатом того, что эксперты называют «короткое сжатие», и это вызвало безумие активности в чартах.
«Это то, что известно на рынках как короткое сжатие. Когда у многих людей не хватает сильных рычагов, небольшое движение может спровоцировать стоп-лосс », - сказал Мати Гринспен, старший аналитик по маркетингу eToro. «Имейте в виду, что когда короткая позиция закрывается, на самом деле создается заказ на покупку. После продолжительного периода перемещения в пределах диапазона стоп-лоссы начинают накапливаться. И поэтому даже небольшое движение на рынке может сразу вызвать цепную реакцию стоп-лосс и привести к прорыву на графиках ».

Оранжевые и синие пунктирные линии представляют собой ограниченный диапазон от 6500 до 7500 долларов, который биткойн торгует в течение последних двух недель.
«Обычно мы будем искать тест синей линии, прежде чем двигаться вперед. Однако, если волнение начнет возвращаться на этот рынок, ему может и не понадобиться », - сказал Гринспен.
«В последнее время отношение краткосрочных сделок к долгосрочным кредитам растет», - сказал Ник Кирк (Nick Kirk), специалист по количественным исследованиям и данным Cypher Capital. «Объем торгов подешевел сегодня, и многие из этих коротких сделок были ликвидированы, что помогло поднять ралли».
В одном из предыдущих интервью Bloomberg на 11 апреля - го , 2018 , Гринспен предсказал , что Уолл - стрит «наведение мостов» и будет « по крайней мере , даже вещи из» в криптовалюта рынках путем инъекционного новой ликвидности.
6 апреля в го 2018 года, новости , что сломал легенда хедж - фонд Джорджа Сороса может начать инвестировать в cryptocurrencies. Согласно сообщениям , Адам Фишер, глава по инвестициям в макросферу для управления фондами Сороса, получил внутреннее одобрение для торговли криптовалютами.
Исследование Hedge Fund Research показывает, что средняя доходность средств, которые начали инвестировать в криптовалютность в начале 2017 года, составляет 2,908%, по сравнению с 9% -ным приростом для традиционных хедж-фондов за тот же период.
В апреле 10 - го , 2018, Venrock, венчурные предприятия семьи Рокфеллеров в объявили о партнерстве с группой криптовалюта инвестором CoinFund.

Семья Рокфеллеров имеет чистую стоимость более 1 триллиона долларов, а Венрок, по сообщениям, владеет 2,6 млрд долларов в управляемых активах. Venrock добился значительных успехов благодаря ранним инвестициям в Intel и Apple.
«На рынке много криптоторговцев, - продолжил Пакман. «Существует много хедж-фондов криптовалюты. Это другое. Для нас это выглядит немного скорее венчурным капиталом ».

Есть также спорные слухи о том, что семья Ротшильдов теперь владеет инвестициями, связанными с криптовалютами.
Комментируя Bloomberg , ведущий стратег Уолл-стрит Том Ли описывает внезапное повышение цены Биткойна как «просроченное».

«Мы все еще чувствуем себя уверенно, что биткойн - отличная награда за риск, и мы думаем, что к концу года он достигнет 25 000 долларов», - сказал соучредитель Fundstrat Ли.
Это не просто биткойн, который видит повышение цен на здоровье. Только несколько монет в топ-100 по-прежнему демонстрируют снижение цен. Ряд монет имеет 24-часовой средний рост цен на 20% и более.
Ripple (XRP) с третьей по величине рыночной капитализацией после Bitcoin и Ethereum в настоящее время торгуется на уровне 0,67 доллара США после увеличения на 21%. Это напрямую сравнивается с текущим повышением ставки на 5% для Биткойна сегодня.
Вероятно, увеличение Ripple вызвано объявлением о том, что Santander запускает международную платежную услугу «OnePay FX» на основе технологии Ripple xCurrent blockchain. С переходом, Сантандер становится первым банком, предлагающим услугу международных платежей на основе блокчин в разных странах одновременно.

«One Pay FX использует технологию на основе блокчин, чтобы обеспечить быстрый, простой и безопасный способ перевода денег на международном уровне - предлагая ценность, прозрачность, а клиенты доверия и обслуживания ожидают от банка, такого как Сантандер».
Другие заметные повышения цен включают IOTA (MIOTA), в настоящее время 10- е место по рыночной капитализации на 21%, NEM (XEM) - 17%, а Виталик Бутерин поддержал OmiseGO на 18%.

все новости
03.05.2017

Кабинет министров инициирует инвестиционные льготы для бизнеса Правительство в лице премьер-министра России Дмитрия Медведева недавно выступило в Госдуме с инициативой введения новых льгот для предприятий, делающих инвестиции в свое развитие. «Правительство предлагает ввести общую инвестиционную льготу в виде понижения налога на прибыль в случае, если средства инвестируются в основной капитал предприятия» - отметил Медведев в ходе ежегодного отчета о работе правительства перед...

04.04.2020

Это руководство, которое вы должны знать при работе или торговле биткойнами или криптовалютами в Китае.  ***       После того, как президент Си Цзиньпин опубликовал в октябре 2019 года заявление, призывающее к активному продвижению развития блокчейна в Китае и предстоящему запуску цифрового юаня во второй половине 2020 года, Китай приобрел огромный импульс. Азия является одной из трех ведущих стран в области криптовалюты и, как ожидается, окажет...

21.06.2020

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о приостановке работы предположительно мошеннического криптовалютного фонда, запущенного двумя братьями из Пенсильвании. Согласно заявлению SEC, браться Шон и Шейн Хвидзак (Sean и Sean Hvizdzak) запустили три компании по инвестициям в цифровые активы. Организаторы фонда привлекали инвесторов обещаниями гигантских прибылей – по их заявлениям, только за IV квартал 2019 года прибыль составила 100%, а за I квартал 2020 года...