Huawei рассматривает дизайн iPhone X

Мобильный руководитель Huawei заявляет, что компания рассматривает дизайн Notch Design Years Before iPhone X

Серия Huawei P20, особенно Pro, - это лучший мобильный телефон Huawei и что-то вроде крупного прорыва для мобильного подразделения китайской компании. В прошлом телефоны Huawei всегда получали хорошие отзывы от западных СМИ, но часто было подчеркнуто чувство snark. Это «хорошо, для китайского телефона». P20 Pro, однако, получает «этот телефон отличный, период».

На самом деле, если мы говорим о фотографии с высоким качеством, это лучший исполнитель. Это не только мое мнение на данный момент, но и консенсус между рецензентами.
Еще одним консенсусом среди технических средств является то, что цвет «Сумерки» P20, который имеет градиент, смещающий фиолетовый тон, является одним из самых красивых работ на красках, которые когда-либо имел любой телефон.
Но этого цвета почти не было.
В частном интервью на аналитическом саммите Huawei в Шэньчжэне вице-президент компании по линейке продуктов для мобильных телефонов сказал мне, что «многие из команды думали, что цвет [Сумерки] был слишком большим, они думали, что мы должны придерживаться чистых цветов». 


«Но я сказал им:« Вы не представляете всех ».

Ли сказал, что решение мобильного отдела пойти с этим смелым цветом - это активная попытка со стороны компании мыслить нестандартно, а не быть, по его словам, «настолько консервативной».

Ли сказал, что для него и его команды был учебный момент, и это связано с расколом iPhone X, который теперь находится на P20 Pro (и скоро почти каждый Android-телефон).
По словам Ли, Huawei на самом деле задумался над идеей «три-четыре года назад», но компания не вышла из беспокойства, что потребители этого не приняли. 

«Потребители, особенно те, кто в Китае, как симметрия и выемка, не являются совершенными в китайской культуре. Они любят квадраты или круговые закругленные углы [дисплея]. Отлично."
Но метка, несмотря на нарушение симметрии, действительно полезна, особенно на Android, где необходима строка состояния (более того, чем на iOS, на мой взгляд), но в середине почти всегда пустое неиспользуемое пространство. Вырез значительно ускоряет отображение строки состояния, предоставляя пользователям больше экрана. Я пришел к этому осознанию (после первоначального скептицизма тоже) последние пару месяцев, так как я использовал Vivo V9. Я парень Android, поэтому мне больно это признавать, но Apple была права: надрез работает.

Ли также дал кредит Apple. Фактически, он использовал слово С: «[Яблоко], используя выемку, было мужеством», - сказал он.
Я уверен, что Ли использовал слово «С» искренне, а не как выкапывание на теперь печально известном событии запуска iPhone 7, где компания заявила, что удаление разъема для наушников получило «мужество».
«Мы пропустили наш шанс пионера с вырезом», - говорит Ли. «Потому что мы были слишком консервативны и осторожны».

Он сказал, что Huawei теперь намного более экспериментально и соглашается продвигать границы. «Мы будем более смелыми».
Помещение трех камер на телефон было смелым шагом. Говоря как рецензент многих китайских телефонов, которые, похоже, складываются на аппаратном обеспечении для заполнения заполняющих спецификаций, я могу сказать, что изначально я думал, что установка с тремя камерами будет чрезмерной, и я уверен, что многие другие рецензенты думают так-же. Но потом мы попробовали P20 - и Huawei доказал, что все ошибаются.


все новости
03.05.2017

Отношения бизнеса и государства перейдут на качественно новый уровень: перспективы модернизации налоговой системы Одна из главных новостей бизнеса последних дней – инновационные технологии вскоре помогут уплачивать налоги без «хождения по мукам» в виде налоговой службы. Группа Форума по налоговому администрированию активно обсуждает этот вопрос в Сингапуре. Обширными электронными данными, предоставляемыми компаниями,  в своей работе пользуются практически все...

03.05.2017

Главные бизнес-новости России: срок на оплату госзаказа – месяц Совсем недавно Госдумой в третьем чтении был принят законопроект, согласно которому срок оплаты госзаказа ограничивается до 30 дней. Ранее такой срок оплаты действовал для малого бизнеса, однако теперь для этой категории он урезан ровно вполовину – до 15 дней. Исключение в принятом законопроекте отводится лишь гособорон заказам и закупкам, совершающихся с целью сохранения интересов госбезопасности – в таких случаях...

07.06.2017

Компания Coca-Cola запускает новый бренд полезного молока Известнейшая по всему миру корпорация Coca-Cola запланировала запуск нового личного бренда молочных продуктов. Называться он будет Fairlife. Ожидается, что цена такого напитка будет как минимум в два раза выше, чем стоимость обычного молока, но и в целом он вкуснее и полезнее за счет содержания большего процента протеина и сахара. Кроме того, продукт безлактозный, что, безусловно, спасение для тех, у кого непереносимость...