Как вырастить успешный благотворительный фонд

   Не уверены, подходит ли фонд для вашей организации? Создание некоммерческого фонда может стать отличным способом повысить финансовую стабильность вашей организации, создать постоянный источник дохода и предоставить возможность для будущих подарков. 
В Фонде Сент-Пол и Миннесота мы работаем с почти 200 организациями и управляем более чем 400 фондами .
Недавно мы попросили нескольких наших некоммерческих благотворительных фондов предоставить им информацию о создании некоммерческого благотворительного фонда. Вот некоторые из их лучших советов. 

При создании вашего благотворительного фонда, что работало?

Анна Зарос , менеджер по взаимодействию с донорами, Центр жертв пыток :
С тех пор как мы создали фонд, мы добились большого успеха в сборе средств. Недавно мы экспериментировали с предложением более целенаправленных запросов донорам - с просьбой доноров дать какую-то конкретную программу или проект, который, как мы знаем, им действительно нравится. Мы нашли это очень успешным. Иногда, когда эти запросы включают запланированные подарки, такие как благотворительные пожертвования или фонды, предоставляемые донорами, мы обращались в Фонд, чтобы помочь нам сообщить, что предложить нашим донорам.

Сотрудники Фонда являются экспертами в этих более сложных механизмах раздачи, и это помогло нашей команде по сбору средств иметь возможность опираться на них, чтобы гарантировать, что информация, которую мы предоставляем донорам, является правильной и легкой для понимания.

Какой совет вы хотели бы получить от вашей организации до создания фонда?

Дженнифер Даунхэм , директор по развитию Фонда Миннеаполис Паркс :
Моим первым вопросом или предложением было бы дать реалистичную оценку вашей организации и миссии ... Это то, что воспринимается как разумное долгосрочное вложение?
Имеет ли значительный процент вашей донорской базы долгосрочные отношения с вашей причиной?
Я считаю, что отношения имеют решающее значение для решения сделать дар дарения. Кроме того, спросите своих доноров, включена ли ваша организация в их планы имущества ... Если вы услышите о нескольких будущих пожертвованиях, это полезный показатель того, что идея является многообещающей.

Эрик Несхайм , исполнительный директор, грамотность Миннесота (ранее известный как Миннесотский совет грамотности):
Я думаю, что создание фонда поддержки является хорошей идеей для некоммерческой организации и может быть отличным вариантом для доноров.
В нашем случае, когда крупный донор хотел пожертвовать примерно 500 000 долларов США в короткие сроки, пожертвования были идеальным местом для его размещения. Большие неожиданные суммы могут быть проблематичными для использования в течение бюджета финансового года, особенно для небольших некоммерческих организаций. Пожертвования могут быть ответом, который минимизирует эту проблему и максимизирует влияние донора с течением времени.

« Моим советом другим организациям было бы найти в вашей организации лидеров, которые разделяют страсть к разнице, которую принесет фонд целевого капитала, и используют их для достижения цели. »

МЭРИ МАРГРЕТ БРАУН, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ, PROP (ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛЮДЯМ)

Это лишь некоторые из идей наших партнеров о преимуществах создания фонда. Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с разделом Юрий Ериняк - основатель фонда "Хартс"

все новости
31.08.2018

Золото считается идеальной валютой кризиса. Неопределенные рынки, экономические поворотные моменты и опасения войны постоянно повышают спрос на драгоценный металл и повышают цену. Если инвесторы опасаются краха национальной единицы валюты, они часто укрываются в безопасных инвестициях. Поэтому Золото в это время уделяет особое внимание. Недавние события продемонстрировали именно то, что: когда, например, Северная Корея провела ракетные испытания, цена тройской...

02.06.2017

Поп-дива Rihanna стала креативным директором спортивного бренда Puma Американской популярной певице предложили стать креативным директором бренда Puma и она согласилась. Такую новость со ссылкой на представителей певицы сообщает одно известное американское издание. В обязанностях Ри планируется ее активное содействие в проектировании свежих модных  коллекций  спортивной одежды для женщин.  «Мне импонирует, что Puma работает с молодыми креативными модельерами,...

15.07.2019

Крупнейший в Латинской Америке инвестиционный банк, бразильская Banco BTG Pactual SA, объявила о планах по запуску предложений токенов безопасности (STO) на блокчейне Tezos. Эта новость знаменует собой важный шаг для фонда Tezos. Будут выпущены токены безопасности на 1 млрд. Долларов  Banco BTG Pactual будет работать в сотрудничестве с Dalma Capital в Дубае,...