Как вырастить успешный благотворительный фонд

   Не уверены, подходит ли фонд для вашей организации? Создание некоммерческого фонда может стать отличным способом повысить финансовую стабильность вашей организации, создать постоянный источник дохода и предоставить возможность для будущих подарков. 
В Фонде Сент-Пол и Миннесота мы работаем с почти 200 организациями и управляем более чем 400 фондами .
Недавно мы попросили нескольких наших некоммерческих благотворительных фондов предоставить им информацию о создании некоммерческого благотворительного фонда. Вот некоторые из их лучших советов. 

При создании вашего благотворительного фонда, что работало?

Анна Зарос , менеджер по взаимодействию с донорами, Центр жертв пыток :
С тех пор как мы создали фонд, мы добились большого успеха в сборе средств. Недавно мы экспериментировали с предложением более целенаправленных запросов донорам - с просьбой доноров дать какую-то конкретную программу или проект, который, как мы знаем, им действительно нравится. Мы нашли это очень успешным. Иногда, когда эти запросы включают запланированные подарки, такие как благотворительные пожертвования или фонды, предоставляемые донорами, мы обращались в Фонд, чтобы помочь нам сообщить, что предложить нашим донорам.

Сотрудники Фонда являются экспертами в этих более сложных механизмах раздачи, и это помогло нашей команде по сбору средств иметь возможность опираться на них, чтобы гарантировать, что информация, которую мы предоставляем донорам, является правильной и легкой для понимания.

Какой совет вы хотели бы получить от вашей организации до создания фонда?

Дженнифер Даунхэм , директор по развитию Фонда Миннеаполис Паркс :
Моим первым вопросом или предложением было бы дать реалистичную оценку вашей организации и миссии ... Это то, что воспринимается как разумное долгосрочное вложение?
Имеет ли значительный процент вашей донорской базы долгосрочные отношения с вашей причиной?
Я считаю, что отношения имеют решающее значение для решения сделать дар дарения. Кроме того, спросите своих доноров, включена ли ваша организация в их планы имущества ... Если вы услышите о нескольких будущих пожертвованиях, это полезный показатель того, что идея является многообещающей.

Эрик Несхайм , исполнительный директор, грамотность Миннесота (ранее известный как Миннесотский совет грамотности):
Я думаю, что создание фонда поддержки является хорошей идеей для некоммерческой организации и может быть отличным вариантом для доноров.
В нашем случае, когда крупный донор хотел пожертвовать примерно 500 000 долларов США в короткие сроки, пожертвования были идеальным местом для его размещения. Большие неожиданные суммы могут быть проблематичными для использования в течение бюджета финансового года, особенно для небольших некоммерческих организаций. Пожертвования могут быть ответом, который минимизирует эту проблему и максимизирует влияние донора с течением времени.

« Моим советом другим организациям было бы найти в вашей организации лидеров, которые разделяют страсть к разнице, которую принесет фонд целевого капитала, и используют их для достижения цели. »

МЭРИ МАРГРЕТ БРАУН, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ, PROP (ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛЮДЯМ)

Это лишь некоторые из идей наших партнеров о преимуществах создания фонда. Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с разделом Юрий Ериняк - основатель фонда "Хартс"

все новости
05.05.2020

Новости из Нью-Йорка 05.05.2020 Эксперты говорят, что может произойти вторая волна коронавируса, особенно если предприятия открываются слишком рано или внезапно. Доцент кафедры финансов Бингемтонского университета Дэниэл Маккивер говорит, что поскольку кривая распространения инфекции в Нью-Йорке все еще находится на самом верху, предприятиям придется постепенно возвращаться к публике и проявлять творческий подход.  Компании штата Нью-Йорк, которые хотят открыться...

13.02.2020

Мед обладает удивительным количеством полезных для здоровья свойств, многие из которых известны тысячелетиями. Он наиболее известен как антибиотик, используемый для лечения порезов и ожогов, а также для снятия ангины, подавления кашля от простуды, а также для улучшения работы иммунной системы. Понимание того, как мед собирается, обрабатывается и упаковывается, является важным фактором, определяющим полезные свойства меда. Только чистый, необработанный сырой...

27.02.2020

Ремонт и замена напольных покрытий в вашем доме может быть сложной задачей. С чего начать? Какой материал вы должны использовать? Эти очевидные вопросы беспокоят всех. Но одна вещь, которую мы все смотрим в материале, состоит в том, что он должен выдерживать определенный уровень износа и такой, который может длиться годами. Все эти мысли заставляют вас выбирать самый универсальный материал - плитку (желательно викторианскую плитку). Вы ищете...