Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

Нет больше сборов? Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

  Новая инициатива направлена на то, чтобы убедить биткойнов в добыче наличных денег удалить лимит пыли и обрабатывать ограниченное количество транзакций с нулевой оплатой в каждом блоке, и у него есть поддержка от нескольких высокопоставленных лиц.

Объявленная во вторник nChain Group и CoinGeek , так называемая инициатива «Miner's Choice» просит майнеров устранить существующий предел пыли BCH, который предусматривает минимальный размер транзакции, который они будут добывать и включать в блоки.
В настоящее время у стандартных пользователей  программного обеспечения для биткойнских наличных средств есть предел пыли 546 сатоши (0,00000546 МПБ), который имеет приблизительную стоимость в шесть десятых процента от одного цента. CoinGeek и nChain сказали, что их горнодобывающие фирмы начнут разрешать пользователям делать транзакции размером всего 1 сатоши ($ 0,000011377).

Кроме того, обе фирмы заявили, что они начнут включать неопределенное количество транзакций с нулевой оплатой в блоках, которые они используют, вместо того, чтобы требовать от всех пользователей платить комиссию за транзакцию не менее 1 сатоши за байт.
Требование, чтобы пользователи платили комиссию за транзакцию, помогает предотвратить спам от засорения блок-цепи и стимулирует их к более эффективному осуществлению платежей.
Однако CoinGeek и nChain заявили, что устранение необходимости в платежах сделает BCH полезным для микротранзакций, а также создаст «здоровую конкурентоспособную рыночную плату» среди шахтеров.
«У пользователей будет больше выбора о том, сколько (если угодно) они хотят заплатить за отправку транзакции BCH, в зависимости от скорости, которую они хотят. Если пользователь хочет мгновенную транзакцию, пользователь может выбрать из нескольких небольших сборов, предлагаемых шахтерами. Но если пользователь готов подождать, возможно, 30-40 минут для того, чтобы транзакция была добавлена в блок, пользователь может выбрать нулевую плату ».

«Это способствует созданию здорового конкурентного рынка акций среди шахтеров, что будет снижать гонорары для пользователей и поддерживать рост Bitcoin Cash», - добавили компании.
Крейг Райт (Craig Wright), главный научный сотрудник nChain, сказал в Twitter, что принятие этих мер будет «стимулировать принятие» биткойнов, в то время как основатель CoinGeek Кальвин Айре сказал, что его компания делает свою «часть, чтобы принести экономическую свободу и полезность миру».

Райт далее утверждал, что удаление пылевого лимита ускорит разработку « цветных монет » для биткойнов, так как передача этих токенов может быть закодирована в 1 транзакции сатоши.
«План на длительный срок», - заключил он.

все новости
03.05.2017

Кабинет министров инициирует инвестиционные льготы для бизнеса Правительство в лице премьер-министра России Дмитрия Медведева недавно выступило в Госдуме с инициативой введения новых льгот для предприятий, делающих инвестиции в свое развитие. «Правительство предлагает ввести общую инвестиционную льготу в виде понижения налога на прибыль в случае, если средства инвестируются в основной капитал предприятия» - отметил Медведев в ходе ежегодного отчета о работе правительства перед...

04.04.2020

Это руководство, которое вы должны знать при работе или торговле биткойнами или криптовалютами в Китае.  ***       После того, как президент Си Цзиньпин опубликовал в октябре 2019 года заявление, призывающее к активному продвижению развития блокчейна в Китае и предстоящему запуску цифрового юаня во второй половине 2020 года, Китай приобрел огромный импульс. Азия является одной из трех ведущих стран в области криптовалюты и, как ожидается, окажет...

21.06.2020

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о приостановке работы предположительно мошеннического криптовалютного фонда, запущенного двумя братьями из Пенсильвании. Согласно заявлению SEC, браться Шон и Шейн Хвидзак (Sean и Sean Hvizdzak) запустили три компании по инвестициям в цифровые активы. Организаторы фонда привлекали инвесторов обещаниями гигантских прибылей – по их заявлениям, только за IV квартал 2019 года прибыль составила 100%, а за I квартал 2020 года...