Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

Нет больше сборов? Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

  Новая инициатива направлена на то, чтобы убедить биткойнов в добыче наличных денег удалить лимит пыли и обрабатывать ограниченное количество транзакций с нулевой оплатой в каждом блоке, и у него есть поддержка от нескольких высокопоставленных лиц.

Объявленная во вторник nChain Group и CoinGeek , так называемая инициатива «Miner's Choice» просит майнеров устранить существующий предел пыли BCH, который предусматривает минимальный размер транзакции, который они будут добывать и включать в блоки.
В настоящее время у стандартных пользователей  программного обеспечения для биткойнских наличных средств есть предел пыли 546 сатоши (0,00000546 МПБ), который имеет приблизительную стоимость в шесть десятых процента от одного цента. CoinGeek и nChain сказали, что их горнодобывающие фирмы начнут разрешать пользователям делать транзакции размером всего 1 сатоши ($ 0,000011377).

Кроме того, обе фирмы заявили, что они начнут включать неопределенное количество транзакций с нулевой оплатой в блоках, которые они используют, вместо того, чтобы требовать от всех пользователей платить комиссию за транзакцию не менее 1 сатоши за байт.
Требование, чтобы пользователи платили комиссию за транзакцию, помогает предотвратить спам от засорения блок-цепи и стимулирует их к более эффективному осуществлению платежей.
Однако CoinGeek и nChain заявили, что устранение необходимости в платежах сделает BCH полезным для микротранзакций, а также создаст «здоровую конкурентоспособную рыночную плату» среди шахтеров.
«У пользователей будет больше выбора о том, сколько (если угодно) они хотят заплатить за отправку транзакции BCH, в зависимости от скорости, которую они хотят. Если пользователь хочет мгновенную транзакцию, пользователь может выбрать из нескольких небольших сборов, предлагаемых шахтерами. Но если пользователь готов подождать, возможно, 30-40 минут для того, чтобы транзакция была добавлена в блок, пользователь может выбрать нулевую плату ».

«Это способствует созданию здорового конкурентного рынка акций среди шахтеров, что будет снижать гонорары для пользователей и поддерживать рост Bitcoin Cash», - добавили компании.
Крейг Райт (Craig Wright), главный научный сотрудник nChain, сказал в Twitter, что принятие этих мер будет «стимулировать принятие» биткойнов, в то время как основатель CoinGeek Кальвин Айре сказал, что его компания делает свою «часть, чтобы принести экономическую свободу и полезность миру».

Райт далее утверждал, что удаление пылевого лимита ускорит разработку « цветных монет » для биткойнов, так как передача этих токенов может быть закодирована в 1 транзакции сатоши.
«План на длительный срок», - заключил он.

все новости
06.02.2020

Это буквально спасатель Исследование Агентства по охране окружающей среды, связанное с смертностью от жары, показало, что более 9000 американцев умерли от жары в период между 1979 и 2013 годами, и эта цифра даже не в полной мере отражает масштабы проблемы. Еще больше смертей имеют жар как способствующий фактор, но не главная причина. По мнению Центров по контролю и профилактике заболеваний, поддержание прохлады с помощью эффективного кондиционера -...

05.05.2020

Новости из Нью-Йорка 05.05.2020 Эксперты говорят, что может произойти вторая волна коронавируса, особенно если предприятия открываются слишком рано или внезапно. Доцент кафедры финансов Бингемтонского университета Дэниэл Маккивер говорит, что поскольку кривая распространения инфекции в Нью-Йорке все еще находится на самом верху, предприятиям придется постепенно возвращаться к публике и проявлять творческий подход.  Компании штата Нью-Йорк, которые хотят открыться...

06.04.2017

Стоимость электроэнергии будет расти быстрее инфляции:  бизнес-новости энергорынка Как прогнозируют эксперты известного агентства рейтингов АКРА, переизбыток мощностей на российском энергетическом рынке в ближайшем будущем начнет значительно уменьшаться. Именно к такому развитию событий, по их мнению, приведет постепенное выведение из строя устаревших энергетических станций и стремительное возведение новых, более современных и производительных  электростанций....