Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

Нет больше сборов? Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

  Новая инициатива направлена на то, чтобы убедить биткойнов в добыче наличных денег удалить лимит пыли и обрабатывать ограниченное количество транзакций с нулевой оплатой в каждом блоке, и у него есть поддержка от нескольких высокопоставленных лиц.

Объявленная во вторник nChain Group и CoinGeek , так называемая инициатива «Miner's Choice» просит майнеров устранить существующий предел пыли BCH, который предусматривает минимальный размер транзакции, который они будут добывать и включать в блоки.
В настоящее время у стандартных пользователей  программного обеспечения для биткойнских наличных средств есть предел пыли 546 сатоши (0,00000546 МПБ), который имеет приблизительную стоимость в шесть десятых процента от одного цента. CoinGeek и nChain сказали, что их горнодобывающие фирмы начнут разрешать пользователям делать транзакции размером всего 1 сатоши ($ 0,000011377).

Кроме того, обе фирмы заявили, что они начнут включать неопределенное количество транзакций с нулевой оплатой в блоках, которые они используют, вместо того, чтобы требовать от всех пользователей платить комиссию за транзакцию не менее 1 сатоши за байт.
Требование, чтобы пользователи платили комиссию за транзакцию, помогает предотвратить спам от засорения блок-цепи и стимулирует их к более эффективному осуществлению платежей.
Однако CoinGeek и nChain заявили, что устранение необходимости в платежах сделает BCH полезным для микротранзакций, а также создаст «здоровую конкурентоспособную рыночную плату» среди шахтеров.
«У пользователей будет больше выбора о том, сколько (если угодно) они хотят заплатить за отправку транзакции BCH, в зависимости от скорости, которую они хотят. Если пользователь хочет мгновенную транзакцию, пользователь может выбрать из нескольких небольших сборов, предлагаемых шахтерами. Но если пользователь готов подождать, возможно, 30-40 минут для того, чтобы транзакция была добавлена в блок, пользователь может выбрать нулевую плату ».

«Это способствует созданию здорового конкурентного рынка акций среди шахтеров, что будет снижать гонорары для пользователей и поддерживать рост Bitcoin Cash», - добавили компании.
Крейг Райт (Craig Wright), главный научный сотрудник nChain, сказал в Twitter, что принятие этих мер будет «стимулировать принятие» биткойнов, в то время как основатель CoinGeek Кальвин Айре сказал, что его компания делает свою «часть, чтобы принести экономическую свободу и полезность миру».

Райт далее утверждал, что удаление пылевого лимита ускорит разработку « цветных монет » для биткойнов, так как передача этих токенов может быть закодирована в 1 транзакции сатоши.
«План на длительный срок», - заключил он.

все новости
06.02.2020

Прямая трансляция - это полезный метод для бизнеса любого размера, который можно использовать для самых разных целей. Хотя первоначально потоковое вещание могло показаться мимолетным и фальшивым, оно по-прежнему остается популярным вариантом, используемым в различных сервисах, что лишает его раннего статуса простой новизны. Расширяя возможности видеомаркетинга, потоковое вещание добавило еще одну грань участия в деловом общении в значительной степени в соответствии с ожиданиями...

15.07.2019

Крупнейший в Латинской Америке инвестиционный банк, бразильская Banco BTG Pactual SA, объявила о планах по запуску предложений токенов безопасности (STO) на блокчейне Tezos. Эта новость знаменует собой важный шаг для фонда Tezos. Будут выпущены токены безопасности на 1 млрд. Долларов  Banco BTG Pactual будет работать в сотрудничестве с Dalma Capital в Дубае,...

14.06.2017

VK Mobile – новый оператор связи: как, почему и выгода Проводим тестирование Известная и нашумевшая социальная сеть, теперь выступила в роли оператора мобильной связи. Наша редакция решила опробовать услуги и приобрела бета-тест-карту.  Одноименным оператором социальной сети управляет «Мегафон», который также с этого года контролирует Mail.Ru Group. Впервые известия о появлении нового оператора стали появляться еще в прошлом году.  Анонс...