Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

Нет больше сборов? Крейг Райт призывает биткойн-кассиров к процессу 0 сит / б Сделки

  Новая инициатива направлена на то, чтобы убедить биткойнов в добыче наличных денег удалить лимит пыли и обрабатывать ограниченное количество транзакций с нулевой оплатой в каждом блоке, и у него есть поддержка от нескольких высокопоставленных лиц.

Объявленная во вторник nChain Group и CoinGeek , так называемая инициатива «Miner's Choice» просит майнеров устранить существующий предел пыли BCH, который предусматривает минимальный размер транзакции, который они будут добывать и включать в блоки.
В настоящее время у стандартных пользователей  программного обеспечения для биткойнских наличных средств есть предел пыли 546 сатоши (0,00000546 МПБ), который имеет приблизительную стоимость в шесть десятых процента от одного цента. CoinGeek и nChain сказали, что их горнодобывающие фирмы начнут разрешать пользователям делать транзакции размером всего 1 сатоши ($ 0,000011377).

Кроме того, обе фирмы заявили, что они начнут включать неопределенное количество транзакций с нулевой оплатой в блоках, которые они используют, вместо того, чтобы требовать от всех пользователей платить комиссию за транзакцию не менее 1 сатоши за байт.
Требование, чтобы пользователи платили комиссию за транзакцию, помогает предотвратить спам от засорения блок-цепи и стимулирует их к более эффективному осуществлению платежей.
Однако CoinGeek и nChain заявили, что устранение необходимости в платежах сделает BCH полезным для микротранзакций, а также создаст «здоровую конкурентоспособную рыночную плату» среди шахтеров.
«У пользователей будет больше выбора о том, сколько (если угодно) они хотят заплатить за отправку транзакции BCH, в зависимости от скорости, которую они хотят. Если пользователь хочет мгновенную транзакцию, пользователь может выбрать из нескольких небольших сборов, предлагаемых шахтерами. Но если пользователь готов подождать, возможно, 30-40 минут для того, чтобы транзакция была добавлена в блок, пользователь может выбрать нулевую плату ».

«Это способствует созданию здорового конкурентного рынка акций среди шахтеров, что будет снижать гонорары для пользователей и поддерживать рост Bitcoin Cash», - добавили компании.
Крейг Райт (Craig Wright), главный научный сотрудник nChain, сказал в Twitter, что принятие этих мер будет «стимулировать принятие» биткойнов, в то время как основатель CoinGeek Кальвин Айре сказал, что его компания делает свою «часть, чтобы принести экономическую свободу и полезность миру».

Райт далее утверждал, что удаление пылевого лимита ускорит разработку « цветных монет » для биткойнов, так как передача этих токенов может быть закодирована в 1 транзакции сатоши.
«План на длительный срок», - заключил он.

все новости
03.05.2017

Отношения бизнеса и государства перейдут на качественно новый уровень: перспективы модернизации налоговой системы Одна из главных новостей бизнеса последних дней – инновационные технологии вскоре помогут уплачивать налоги без «хождения по мукам» в виде налоговой службы. Группа Форума по налоговому администрированию активно обсуждает этот вопрос в Сингапуре. Обширными электронными данными, предоставляемыми компаниями,  в своей работе пользуются практически все...

03.05.2017

Главные бизнес-новости России: срок на оплату госзаказа – месяц Совсем недавно Госдумой в третьем чтении был принят законопроект, согласно которому срок оплаты госзаказа ограничивается до 30 дней. Ранее такой срок оплаты действовал для малого бизнеса, однако теперь для этой категории он урезан ровно вполовину – до 15 дней. Исключение в принятом законопроекте отводится лишь гособорон заказам и закупкам, совершающихся с целью сохранения интересов госбезопасности – в таких случаях...

07.06.2017

Компания Coca-Cola запускает новый бренд полезного молока Известнейшая по всему миру корпорация Coca-Cola запланировала запуск нового личного бренда молочных продуктов. Называться он будет Fairlife. Ожидается, что цена такого напитка будет как минимум в два раза выше, чем стоимость обычного молока, но и в целом он вкуснее и полезнее за счет содержания большего процента протеина и сахара. Кроме того, продукт безлактозный, что, безусловно, спасение для тех, у кого непереносимость...