Почему вы должны использовать прямой эфир для вашего бизнеса

Прямая трансляция - это полезный метод для бизнеса любого размера, который можно использовать для самых разных целей. Хотя первоначально потоковое вещание могло показаться мимолетным и фальшивым, оно по-прежнему остается популярным вариантом, используемым в различных сервисах, что лишает его раннего статуса простой новизны. Расширяя возможности видеомаркетинга, потоковое вещание добавило еще одну грань участия в деловом общении в значительной степени в соответствии с ожиданиями клиентов в качестве собеседников, ожидания, поддерживаемые и усиливаемые социальными сетями и интерактивными веб-сайтами.

Некоторые из самых популярных каналов для прямой трансляции включают Facebook Live, Instagram Live, YouTube Live, Livestream и Periscope. Некоторые параметры прямой трансляции позволяют сохранять видео после события потоковой передачи, чтобы ваши усилия не терялись в эфире и видео также можно было перенаправить. В зависимости от ваших целей, живой эфир может быть интересным подходом для использования. Независимо от того, является ли ваш бизнес только вами или более крупной командой, преимущества работают в любом случае.

Вот некоторые из преимуществ использования прямой трансляции:

Это недорого

Прямая трансляция стоит дешево или бесплатно. Все, что вам действительно нужно, это стабильное подключение к интернету и приличная камера. Если у вас есть такие, все, что нужно, это время, чтобы сделать живой эфир. Убедитесь, что у вас хорошее соединение, если вы транслируете из другого места, чем обычно.

За кулисами

Прозрачность бизнеса является растущей проблемой для клиентов, которые возлагают большие надежды на бизнес в отношении таких вопросов, как этика и защита окружающей среды. Предложение закулисной потоковой передачи может быть эффективным способом демонстрации процессов и взаимодействий, которые обычно скрыты от представления клиента, например, производства. Если вы получили краудфандинг, это может быть хорошим способом продемонстрировать результат. Преобразования, такие как до и после, также могут стать хорошей концепцией для трансляций. Прозрачность бизнеса может способствовать доверию клиентов, поэтому демонстрация вашей целостности посредством прямой трансляции может устранить потенциальные следы сомнений в отношении поведения и подлинности.

Варианты обучения

Прямая трансляция в образовательных целях может быть полезна для вашего бизнеса и аудитории. Для ваших зрителей это позволяет им учиться чему-то новому или опираться на имеющиеся у них навыки, но для вас и вашего бизнеса это помогает закрепить за вами авторитет в этой области. Делясь полезными знаниями, вы предлагаете что-то ценное, таким образом, прямая трансляция выступает в качестве средства для выражения и укрепления вашего опыта. Варианты образовательного выхода в прямом эфире могут включать вебинары, вопросы и ответы, инструкции и семинары.

Сообщество клиентов

Клиенты могут легко взаимодействовать с живыми трансляциями, и большинство из них имеют функции комментариев. Некоторые варианты прямой трансляции даже позволяют клиентам взаимодействовать с комментариями друг друга, превращая трансляцию в живой форум. Позволяя клиентам взаимодействовать с вашим бизнесом и друг с другом, можно создать сообщество. Это дополнение к преимуществу более тесной связи между клиентом и бизнесом, поэтому вам может потребоваться изучить другие способы взаимодействия клиентов с другими пользователями после трансляции, например учетные записи вашей компании в социальных сетях.

События / конференции

Это еще один способ сделать ваш бизнес более доступным и менее доступным. Вне зависимости от того, участвует ли ваш бизнес в мероприятии или конференции или участвует в качестве приглашенных докладчиков, прямая трансляция может выйти за рамки общего представления события и сделать его более личным для зрителей. Ваши зрители, очевидно, заинтересуются вашей компанией и вашей ролью в этом мероприятии, поэтому прямая трансляция опыта вашей компании будет гораздо более актуальной для вашей аудитории. Непосредственность этого вывода означает, что некоторые из ваших зрителей могут даже быть посетителями, с которыми вы можете лично поздороваться во время прямой трансляции. Ваша роль в целом - это то, что сделает трансляцию вашего мероприятия более интересной для ваших зрителей.

Не забудьте следить за всеми комментариями и вопросами от зрителей во время прямой трансляции. Некоторая информация, которая раскрывается, может быть очень откровенной о ваших клиентах и ​​позволяет вам взаимодействовать с ними и вносить любые необходимые позитивные изменения в результате их вклада. Прямая трансляция - это экономически эффективный способ связать бизнес с потребностями клиентов и повысить заинтересованность, что может помочь вам в достижении бизнес-целей.  

Вы можете воспользоваться услугами наших партнеров: онлайн трансляция мероприятий по заказу

все новости
17.04.2018

Запуск фьючерсов CBOE’s  привел к тому, что цена биткойнов резко возросла до еще одного рекордного максимума в $ 17,700. Однако через пару часов мы увидели откат. Цена BTC на момент написания статьи составляет 16 964 доллара США. Возможно, откат был вызван тем фактом, что второй день торгов в CBOE показал значительное снижение по сравнению с 1-м днем. CBOE переработал контракты на сумму более 50 миллионов долларов в первый полный день. Однако...

29.08.2018

Обменный курс турецкой национальной валюты Lira значительно снизился в среду. Один доллар стоит 6,4 лиры, что почти на два процента больше, чем во вторник. Против евро лира потеряла более 1 процента, теперь около 7,40 лиры. Несмотря на снижение лиры, турецкое правительство не видит серьезных рисков для экономики или финансовой системы. Министр финансов Берат Албайрак оправдал это в докладе газеты Hurriyet тем, что долг государства и домашних хозяйств очень мал, а финансовая система...

12.11.2019

Профилированный брус в последнее время начал завоевывать весь рынок, особенно в строительстве малоэтажных, частных, преимущественно дачных домов. И причина не только и не столько в низкой цене домов из профилированного бруса. Всего 10-12 лет назад из обычного или профилированного бруса естественной влажности было построено в 3-4 раза больше домов, чем из других деревянных конструкций вместе взятых. Но затем строительные технологии из сухих и клееных балок,...