Предприятия должны "найти способ жизни"

Новости из Нью-Йорка 05.05.2020

Эксперты говорят, что может произойти вторая волна коронавируса, особенно если предприятия открываются слишком рано или внезапно.

Доцент кафедры финансов Бингемтонского университета Дэниэл Маккивер говорит, что поскольку кривая распространения инфекции в Нью-Йорке все еще находится на самом верху, предприятиям придется постепенно возвращаться к публике и проявлять творческий подход. 

Компании штата Нью-Йорк, которые хотят открыться после окончания Нью-Йорка должны подать заявку на поэтапное открытие, указав, какие изменения они внесут, чтобы сохранить социальное дистанцирование и оказаться «более существенными». 

«Вы должны найти способ, как жить дальше. Например, в Китае закрыты кинотеатры и караоке-бары, которые очень популярны. Некоторые другие предприятия открылись, но с ограничением числа людей, которые могут быть внутри, такие вещи могут быть здесь переведены », - сказал Маккивер.

Маккивер говорит, что ограничения по пропускной способности будут строго соблюдаться в ресторанах и барах, в то время как в офисах могут продолжаться телеконференции, и малым предприятиям придется проявить творческий подход. 

«Есть ли способ, которым ваш бизнес может остаться жизнеспособным? Есть ли услуга, которую вы можете предоставить, которая имеет смысл, которая платит?» сказал Маккивер. 

По словам Маккивера, за последние 5 недель 26 миллионов человек подали заявки на пособие по безработице. 

«Вас также бьют как владельца малого бизнеса в розничной торговле или во всем, что связано с межличностным контактом», - сказал Маккивер. 

Маккивер подозревает, что в будущем будет один или несколько раундов финансирования, поскольку первый раунд Программы защиты платежей завершился менее чем через две недели - но этого может быть недостаточно для малого бизнеса. 

«Даже с облегчением от программы защиты зарплаты, очень вероятно, что много малых предприятий не переживут этот кризис. Сочетание низкого потребительского спроса и неспособности удовлетворить некоторые другие платежи, которые не покрываются этим пакетом помощи, означают, что для некоторых видов бизнеса не может быть выхода ».

Эксперты говорят, что до тех пор, пока не появится вакцинация или стадный иммунитет, приказы о социальном дистанцировании будут строго соблюдаться. 

все новости
19.05.2020

 На канале, маленького восьмилетнего американца, Ryan's World выкладывают видео с реакцией на новых игрушек, их распаковку и то, как он проводит свободное время. Сейчас на канал подписаны 25 млн. пользователей. А за год его доходы составили 26 млн. долларов

29.08.2018

Российский центральный банк неожиданно прекратил покупки в иностранной валюте.       Российский центральный банк приостановит покупку иностранной валюты в ближайшие недели, чтобы  замедлить снижение курса национальной валюты , сообщает dpa. К концу сентября никаких покупок в иностранной валюте не будет, сказал в четверг центральный банк в Москве. Этот шаг направлен на снижение колебаний цен на финансовых...

28.04.2020

САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ОТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ BINGHAMTON, N.Y. - С недавними новостями о том, что две нью-йоркские домашние кошки дали положительный результат на коронавирус, многие владельцы домашних животных беспокоятся о четвероногих членах своей семьи.  Доктор Элисон Болье, ветеринар и владелец Мемориальной больницы для животных Дикин, говорит, что, хотя большинство вирусов являются специфичными для вида, существуют исключения. Коронавирус является одним...