Предприятия должны "найти способ жизни"

Новости из Нью-Йорка 05.05.2020

Эксперты говорят, что может произойти вторая волна коронавируса, особенно если предприятия открываются слишком рано или внезапно.

Доцент кафедры финансов Бингемтонского университета Дэниэл Маккивер говорит, что поскольку кривая распространения инфекции в Нью-Йорке все еще находится на самом верху, предприятиям придется постепенно возвращаться к публике и проявлять творческий подход. 

Компании штата Нью-Йорк, которые хотят открыться после окончания Нью-Йорка должны подать заявку на поэтапное открытие, указав, какие изменения они внесут, чтобы сохранить социальное дистанцирование и оказаться «более существенными». 

«Вы должны найти способ, как жить дальше. Например, в Китае закрыты кинотеатры и караоке-бары, которые очень популярны. Некоторые другие предприятия открылись, но с ограничением числа людей, которые могут быть внутри, такие вещи могут быть здесь переведены », - сказал Маккивер.

Маккивер говорит, что ограничения по пропускной способности будут строго соблюдаться в ресторанах и барах, в то время как в офисах могут продолжаться телеконференции, и малым предприятиям придется проявить творческий подход. 

«Есть ли способ, которым ваш бизнес может остаться жизнеспособным? Есть ли услуга, которую вы можете предоставить, которая имеет смысл, которая платит?» сказал Маккивер. 

По словам Маккивера, за последние 5 недель 26 миллионов человек подали заявки на пособие по безработице. 

«Вас также бьют как владельца малого бизнеса в розничной торговле или во всем, что связано с межличностным контактом», - сказал Маккивер. 

Маккивер подозревает, что в будущем будет один или несколько раундов финансирования, поскольку первый раунд Программы защиты платежей завершился менее чем через две недели - но этого может быть недостаточно для малого бизнеса. 

«Даже с облегчением от программы защиты зарплаты, очень вероятно, что много малых предприятий не переживут этот кризис. Сочетание низкого потребительского спроса и неспособности удовлетворить некоторые другие платежи, которые не покрываются этим пакетом помощи, означают, что для некоторых видов бизнеса не может быть выхода ».

Эксперты говорят, что до тех пор, пока не появится вакцинация или стадный иммунитет, приказы о социальном дистанцировании будут строго соблюдаться. 

все новости
12.11.2019

Профилированный брус в последнее время начал завоевывать весь рынок, особенно в строительстве малоэтажных, частных, преимущественно дачных домов. И причина не только и не столько в низкой цене домов из профилированного бруса. Всего 10-12 лет назад из обычного или профилированного бруса естественной влажности было построено в 3-4 раза больше домов, чем из других деревянных конструкций вместе взятых. Но затем строительные технологии из сухих и клееных балок,...

30.08.2018

«Google» стал синонимом поиска в Интернете. Основанная 20 лет назад, группа давно переросла поисковую систему - и вызывает не только восхищение, но и проблемы конфиденциальности и опасения по поводу конкуренции. Поиск информации в Интернете за считанные секунды. Процесс прошел за последние 20 лет благодаря известной формуле компании. Но это также предполагает беспрецедентное накопление информации в руках корпорации - и рыночную власть, которая все чаще призывает...

29.08.2018

Опекун, назначенный судьей США и его командой из 60 человек, опубликовал свой первый отчет.      «Наблюдатель» Ларри Томпсон, нанятый судебной властью США в Фольксвагене для борьбы с дизельным скандалом, сказал в своем первом докладе, что он выявил некоторые нарушения требований США. Сообщает агентство AFP.       Таким образом, информация иногда предоставлялась ему с опозданием. Будучи независимым аудитором по соблюдению (ICA), он...