Tezos заключила сделку с крупнейшим бразильским банком на 1 млрд долларов

Крупнейший в Латинской Америке инвестиционный банк, бразильская Banco BTG Pactual SA, объявила о планах по запуску предложений токенов безопасности (STO) на блокчейне Tezos. Эта новость знаменует собой важный шаг для фонда Tezos.


  • Будут выпущены токены безопасности на 1 млрд. Долларов 

Banco BTG Pactual будет работать в сотрудничестве с Dalma Capital в Дубае, «чтобы принять пакет сделок на сумму 1 млрд долларов для существующих и будущих выпусков токенов». Они планируют использовать блокчейн Tezos для выпусков, которые будут включать в себя ряд традиционных и альтернативных инвестиций.


Новости были объявлены Фондом Tezos на их веб-сайте. Проект, поддерживаемый Тимом Дрейпером, представляет собой самодовлеющий блокчейн и платформу умных контрактов. Это быстро развивающийся проект существенно подорожавший в первой половине 2019 года. Одной из причины роста является шум в социальных сетях. 


Сделка с BTG знаменует собой долгожданное вознаграждение за некогда спорную ICO, омраченную судебными процессами среди учредителей и столкнувшуюся с коллективным иском, поданным в феврале BTG Pactual был одним из первых, кто внедрил блокчейн-технологии и токены безопасности, запустив STO на базе недвижимости под названием ReiBZ на Ethereum. 


Тезос угроза Эфириуму:

На решение банка использовать Tezos для нового списка предложений партнер Андре Портильо объяснил: 

«Хотя банк остается независимым от протоколов и технологий и будет продолжать использовать протокол Ethereum, мы видим, что Tezos является глобальным игроком с мощной цепочкой блоков для токенизации активов».


Захари Чефаратти, генеральный директор Dalma Capital, добавил: 

«Мы рассматриваем Tezos в качестве одного из важнейших протоколов для растущего рынка STO и надеемся обеспечить поток будущих сделок по блокчейну Tezos». 

Рынок маркеров безопасности

По словам Закари Чефаратти, генерального директора Dalma Capital: 
 все инвестируемые финансовые активы будут токенизированы, рынок токенов для ценных бумаг составит колоссальные 268 триллионов долларов. Если производные токенизируются на блокчейнах, их стоимость составляет 595 триллионов долларов Для Tezos, чтобы привлечь внимание игроков финансовых услуг, которые были активны в пространстве блокчейна, будущее компании предвещает хороший рост, для некогда проблемной основы.

все новости
07.06.2017

Мировые спортивные бренды осваивают технику 3D-печати Два крупнейших в мире бренда спортивных товаров – компании Nike и Adidas с разницей в несколько часов объявили о запуске массовой 3D-печати кроссовок по индивидуальным заказам покупателей. Отмечается, что уникальная технология позволит создавать идеальную обувь с учетом всех индивидуальных особенностей стопы. Данная современная технология уже поразила многих, буквально сотворив техническую революцию, однако такого...

15.07.2019

Крупнейший в Латинской Америке инвестиционный банк, бразильская Banco BTG Pactual SA, объявила о планах по запуску предложений токенов безопасности (STO) на блокчейне Tezos. Эта новость знаменует собой важный шаг для фонда Tezos. Будут выпущены токены безопасности на 1 млрд. Долларов  Banco BTG Pactual будет работать в сотрудничестве с Dalma Capital в Дубае,...

03.05.2017

Кабинет министров инициирует инвестиционные льготы для бизнеса Правительство в лице премьер-министра России Дмитрия Медведева недавно выступило в Госдуме с инициативой введения новых льгот для предприятий, делающих инвестиции в свое развитие. «Правительство предлагает ввести общую инвестиционную льготу в виде понижения налога на прибыль в случае, если средства инвестируются в основной капитал предприятия» - отметил Медведев в ходе ежегодного отчета о работе правительства перед...