Великобритания включает ужесточение крипто-режима

      Правительство Великобритании разработало план действий, направленных на борьбу с финансовыми преступлениями, который, по его словам, будет включать «действия по крипто-активам». 
В соответствии с объявлением в пятницу, новый План экономических преступлений Министерства финансов и Министерства внутренних дел нацелен на пересмотр методов борьбы с экономическими преступлениями, налаживание более тесного сотрудничества между правительством, правоохранительными органами и частным сектором .

План действий  был согласован между министром финансов Филиппом Хаммондом, министром внутренних дел Саджидом Джавидом и руководителями правоохранительных органов, «крупных» финансовых фирм и юридических, бухгалтерских и имущественных организаций.
В планах «борьбы с мошенничеством, отмыванием денег, взяточничеством и коррупцией» как внутри страны, так и за рубежом, план включает 6,5 млн. Фунтов стерлингов от Barclays, HSBC UK, Lloyds Banking Group, Nationwide, RBS и Santander UK для реформирования системы отчетности о подозрительных действиях. режим.

  • Объявление гласит:

   «Все стороны будут работать вместе над долгосрочным финансированием для развития более богатой разведки и повышения операционной эффективности в борьбе с грязными деньгами».
Агентства также намерены принять меры к тому, чтобы криптовалюты не использовались для отмывания денег и другой незаконной деятельности.
Последний будет видеть создание нового режима крипто-активов совместно с Управлением по финансовому поведению Великобритании, «выходя за рамки международных стандартов, чтобы создать один из самых всеобъемлющих глобальных ответов на использование крипто-активов в незаконной деятельности».

   Кроме того, план действий по восстановлению активов поможет вернуть доходы от преступлений, включая средства, находящиеся за пределами Великобритании. Согласно объявлению, 1,6 млрд. Фунтов стерлингов было возвращено преступникам в период с 2010 по 2018 год.

  • Канцлер Хаммонд сказал:


«В Великобритании одна из самых сложных систем борьбы с отмыванием денег, но слишком много людей все еще становятся жертвами мошенничества. Это преступление подпитывает все, от торговли наркотиками до современного рабства, что подрывает веру людей в нашу финансовую систему и влияет на экономический рост. Собрав вместе лидеров из правительства, правоохранительных органов и бизнеса, мы сможем лучше справиться с бедствием грязных денег и обеспечить, чтобы Великобритания по-прежнему оставалась одним из самых безопасных мест в мире для инвестиций и ведения бизнеса ».

все новости
21.10.2019

   Резиновые плитки известны своей легкостью и простотой. Собираясь вместе, как кусочки головоломки, они действительно являются одним из самых простых вариантов напольных покрытий на рынке. Это работа любого, и я имею в виду, что каждый может это сделать, и плитка выглядит великолепно! Вы также можете добавить немного стиля и дизайна с различными цветами, если это ваше варенье, или сделать его простым. Резиновые плитки очень популярны для...

12.11.2019

Профилированный брус в последнее время начал завоевывать весь рынок, особенно в строительстве малоэтажных, частных, преимущественно дачных домов. И причина не только и не столько в низкой цене домов из профилированного бруса. Всего 10-12 лет назад из обычного или профилированного бруса естественной влажности было построено в 3-4 раза больше домов, чем из других деревянных конструкций вместе взятых. Но затем строительные технологии из сухих и клееных балок,...

04.01.2020

Хотите отремонтировать свою ванную комнату ? Прежде чем начать, посмотрите, какие тенденции будут на нашем пути в 2020 году! Дизайн, вдохновленный, изысканная и детальная плитка в нейтральных естественных тонах, аксессуары для ванных комнат, которые подчеркивают представление ... Мы объединили тенденции в ванных комнатах, чтобы помочь вам решить, как должно выглядеть ваше новое пространство! 1. Биофильный дизайн для ванной    Любителям природы,...