Запуск фьючерсов CBOE’s

Запуск фьючерсов CBOE’s  привел к тому, что цена биткойнов резко возросла до еще одного рекордного максимума в $ 17,700. Однако через пару часов мы увидели откат. Цена BTC на момент написания статьи составляет 16 964 доллара США.

Возможно, откат был вызван тем фактом, что второй день торгов в CBOE показал значительное снижение по сравнению с 1-м днем. CBOE переработал контракты на сумму более 50 миллионов долларов в первый полный день. Однако позже биржа обработала менее 1000 контрактов - около 17 миллионов долларов.
Несмотря на это, рынок по-прежнему оптимистичен. В конце концов, декабрьский выпуск фьючерсов CME все еще впереди нас. Большинство экспертов считают, что BTC будет еще выше, однако на этот раз не похож на американские горки.

Марк Дукас, Биткойн и Блокчайн-консультант и криптовалютный трейдер, сказал:

«Одна неделя в Биткойне может ощущаться как год практически на любом другом торговом рынке, поскольку торговля продолжается 24/7 новостями, а деньги никогда не спят. Биткойн открылся семь дней назад в 11 589 долларов США и по состоянию на 13 декабря составляет 16 964 доллара. Фьючерсы, торгующиеся на CBOE, начались в 6 вечера EST 12/10/17, что привело к остановке торговли в два раза в первый день.

Биткойн доминирует сейчас почти на 63%. Sideline деньги и медвежий altcoins продолжают течь деньги на этот рынок. Биткойн в самой известной валюте имеет самый большой сетевой эффект (явление, при котором продукт или услуга приобретают дополнительную ценность, поскольку все больше людей используют его). Рыночная капитализация приближается к 280 миллиардам долларов. График выглядит великолепно с увеличением объема на прошлой неделе с сопротивлением на уровне $ 19,697 (обмен коинбазой). Первый уровень поддержки составляет 13 798 долларов, а следующий уровень ниже будет видеть цены в диапазоне $ 11,532. Призыв вершины будет глупым. Пока тенденция и настроения на рынке не изменится, я ожидаю, что цена продолжит движение вверх ».

все новости
26.01.2020

1. Тейлор Свифт Свифт еще раз доказал, почему Universal Music Group и Republic Records стремились удержать ее в семье, заключив новую мировую сделку. В дополнение к ее солидному доходу от гастролей в 2018 году в размере 90,5 млн. Долларов - почти в два раза больше, чем у занявшего второе место в этом году, Брюс Спрингстин - совокупные гонорары Swift за запись музыки (продажи, потоковую передачу и публикацию) - седьмое место в этом списке. Этому способствовали ее...

21.12.2017

На фондовой бирже в Нью Йорке могут открыть два биткоин-фонда 21 декабря была зафиксирована заявка на запуск двух инвестиционных фондов на бирже (ETF). Данные фонды будут полностью работать с биткоин-фьючерсами. Заявка была направлена от сети бирж Intercontinental Exchange (ICE) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Аналитики прогнозируют одобрение запроса. Согласно данной заявке, ICE при одобрении сможет включить в фонды ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF –...

06.02.2020

Это буквально спасатель Исследование Агентства по охране окружающей среды, связанное с смертностью от жары, показало, что более 9000 американцев умерли от жары в период между 1979 и 2013 годами, и эта цифра даже не в полной мере отражает масштабы проблемы. Еще больше смертей имеют жар как способствующий фактор, но не главная причина. По мнению Центров по контролю и профилактике заболеваний, поддержание прохлады с помощью эффективного кондиционера -...