Запуск фьючерсов CBOE’s

Запуск фьючерсов CBOE’s  привел к тому, что цена биткойнов резко возросла до еще одного рекордного максимума в $ 17,700. Однако через пару часов мы увидели откат. Цена BTC на момент написания статьи составляет 16 964 доллара США.

Возможно, откат был вызван тем фактом, что второй день торгов в CBOE показал значительное снижение по сравнению с 1-м днем. CBOE переработал контракты на сумму более 50 миллионов долларов в первый полный день. Однако позже биржа обработала менее 1000 контрактов - около 17 миллионов долларов.
Несмотря на это, рынок по-прежнему оптимистичен. В конце концов, декабрьский выпуск фьючерсов CME все еще впереди нас. Большинство экспертов считают, что BTC будет еще выше, однако на этот раз не похож на американские горки.

Марк Дукас, Биткойн и Блокчайн-консультант и криптовалютный трейдер, сказал:

«Одна неделя в Биткойне может ощущаться как год практически на любом другом торговом рынке, поскольку торговля продолжается 24/7 новостями, а деньги никогда не спят. Биткойн открылся семь дней назад в 11 589 долларов США и по состоянию на 13 декабря составляет 16 964 доллара. Фьючерсы, торгующиеся на CBOE, начались в 6 вечера EST 12/10/17, что привело к остановке торговли в два раза в первый день.

Биткойн доминирует сейчас почти на 63%. Sideline деньги и медвежий altcoins продолжают течь деньги на этот рынок. Биткойн в самой известной валюте имеет самый большой сетевой эффект (явление, при котором продукт или услуга приобретают дополнительную ценность, поскольку все больше людей используют его). Рыночная капитализация приближается к 280 миллиардам долларов. График выглядит великолепно с увеличением объема на прошлой неделе с сопротивлением на уровне $ 19,697 (обмен коинбазой). Первый уровень поддержки составляет 13 798 долларов, а следующий уровень ниже будет видеть цены в диапазоне $ 11,532. Призыв вершины будет глупым. Пока тенденция и настроения на рынке не изменится, я ожидаю, что цена продолжит движение вверх ».

все новости
17.04.2018

Запуск фьючерсов CBOE’s  привел к тому, что цена биткойнов резко возросла до еще одного рекордного максимума в $ 17,700. Однако через пару часов мы увидели откат. Цена BTC на момент написания статьи составляет 16 964 доллара США. Возможно, откат был вызван тем фактом, что второй день торгов в CBOE показал значительное снижение по сравнению с 1-м днем. CBOE переработал контракты на сумму более 50 миллионов долларов в первый полный день. Однако...

29.08.2018

Обменный курс турецкой национальной валюты Lira значительно снизился в среду. Один доллар стоит 6,4 лиры, что почти на два процента больше, чем во вторник. Против евро лира потеряла более 1 процента, теперь около 7,40 лиры. Несмотря на снижение лиры, турецкое правительство не видит серьезных рисков для экономики или финансовой системы. Министр финансов Берат Албайрак оправдал это в докладе газеты Hurriyet тем, что долг государства и домашних хозяйств очень мал, а финансовая система...

12.11.2019

Профилированный брус в последнее время начал завоевывать весь рынок, особенно в строительстве малоэтажных, частных, преимущественно дачных домов. И причина не только и не столько в низкой цене домов из профилированного бруса. Всего 10-12 лет назад из обычного или профилированного бруса естественной влажности было построено в 3-4 раза больше домов, чем из других деревянных конструкций вместе взятых. Но затем строительные технологии из сухих и клееных балок,...