Запуск фьючерсов CBOE’s

Запуск фьючерсов CBOE’s  привел к тому, что цена биткойнов резко возросла до еще одного рекордного максимума в $ 17,700. Однако через пару часов мы увидели откат. Цена BTC на момент написания статьи составляет 16 964 доллара США.

Возможно, откат был вызван тем фактом, что второй день торгов в CBOE показал значительное снижение по сравнению с 1-м днем. CBOE переработал контракты на сумму более 50 миллионов долларов в первый полный день. Однако позже биржа обработала менее 1000 контрактов - около 17 миллионов долларов.
Несмотря на это, рынок по-прежнему оптимистичен. В конце концов, декабрьский выпуск фьючерсов CME все еще впереди нас. Большинство экспертов считают, что BTC будет еще выше, однако на этот раз не похож на американские горки.

Марк Дукас, Биткойн и Блокчайн-консультант и криптовалютный трейдер, сказал:

«Одна неделя в Биткойне может ощущаться как год практически на любом другом торговом рынке, поскольку торговля продолжается 24/7 новостями, а деньги никогда не спят. Биткойн открылся семь дней назад в 11 589 долларов США и по состоянию на 13 декабря составляет 16 964 доллара. Фьючерсы, торгующиеся на CBOE, начались в 6 вечера EST 12/10/17, что привело к остановке торговли в два раза в первый день.

Биткойн доминирует сейчас почти на 63%. Sideline деньги и медвежий altcoins продолжают течь деньги на этот рынок. Биткойн в самой известной валюте имеет самый большой сетевой эффект (явление, при котором продукт или услуга приобретают дополнительную ценность, поскольку все больше людей используют его). Рыночная капитализация приближается к 280 миллиардам долларов. График выглядит великолепно с увеличением объема на прошлой неделе с сопротивлением на уровне $ 19,697 (обмен коинбазой). Первый уровень поддержки составляет 13 798 долларов, а следующий уровень ниже будет видеть цены в диапазоне $ 11,532. Призыв вершины будет глупым. Пока тенденция и настроения на рынке не изменится, я ожидаю, что цена продолжит движение вверх ».

все новости
21.12.2017

На фондовой бирже в Нью Йорке могут открыть два биткоин-фонда 21 декабря была зафиксирована заявка на запуск двух инвестиционных фондов на бирже (ETF). Данные фонды будут полностью работать с биткоин-фьючерсами. Заявка была направлена от сети бирж Intercontinental Exchange (ICE) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Аналитики прогнозируют одобрение запроса. Согласно данной заявке, ICE при одобрении сможет включить в фонды ProShares Bitcoin ETF и ProShares Short Bitcoin ETF –...

07.06.2017

Компания Coca-Cola запускает новый бренд полезного молока Известнейшая по всему миру корпорация Coca-Cola запланировала запуск нового личного бренда молочных продуктов. Называться он будет Fairlife. Ожидается, что цена такого напитка будет как минимум в два раза выше, чем стоимость обычного молока, но и в целом он вкуснее и полезнее за счет содержания большего процента протеина и сахара. Кроме того, продукт безлактозный, что, безусловно, спасение для тех, у кого непереносимость...

06.06.2019

Одна из крупнейших компаний нашего времени Amazon в конце мая 2019 года презентовала 5,5-дюймовую модель Echo Show с доступным ценником в 90 долларов. Многие публично заявили что модель часов от Amazon, являются почти сто процентной копией часов Assistant от Google.  Дизайнеры совсем не проявляли фантазией, хотя такое сходство встречается довольно часто. Кто то называет данное действие синдромом КИТ…., встречается довольно часто. Тоже самое произошло с известной компанией Lenovo и их...