Запуск фьючерсов CBOE’s

Запуск фьючерсов CBOE’s  привел к тому, что цена биткойнов резко возросла до еще одного рекордного максимума в $ 17,700. Однако через пару часов мы увидели откат. Цена BTC на момент написания статьи составляет 16 964 доллара США.

Возможно, откат был вызван тем фактом, что второй день торгов в CBOE показал значительное снижение по сравнению с 1-м днем. CBOE переработал контракты на сумму более 50 миллионов долларов в первый полный день. Однако позже биржа обработала менее 1000 контрактов - около 17 миллионов долларов.
Несмотря на это, рынок по-прежнему оптимистичен. В конце концов, декабрьский выпуск фьючерсов CME все еще впереди нас. Большинство экспертов считают, что BTC будет еще выше, однако на этот раз не похож на американские горки.

Марк Дукас, Биткойн и Блокчайн-консультант и криптовалютный трейдер, сказал:

«Одна неделя в Биткойне может ощущаться как год практически на любом другом торговом рынке, поскольку торговля продолжается 24/7 новостями, а деньги никогда не спят. Биткойн открылся семь дней назад в 11 589 долларов США и по состоянию на 13 декабря составляет 16 964 доллара. Фьючерсы, торгующиеся на CBOE, начались в 6 вечера EST 12/10/17, что привело к остановке торговли в два раза в первый день.

Биткойн доминирует сейчас почти на 63%. Sideline деньги и медвежий altcoins продолжают течь деньги на этот рынок. Биткойн в самой известной валюте имеет самый большой сетевой эффект (явление, при котором продукт или услуга приобретают дополнительную ценность, поскольку все больше людей используют его). Рыночная капитализация приближается к 280 миллиардам долларов. График выглядит великолепно с увеличением объема на прошлой неделе с сопротивлением на уровне $ 19,697 (обмен коинбазой). Первый уровень поддержки составляет 13 798 долларов, а следующий уровень ниже будет видеть цены в диапазоне $ 11,532. Призыв вершины будет глупым. Пока тенденция и настроения на рынке не изменится, я ожидаю, что цена продолжит движение вверх ».

все новости
20.12.2017

Эксперт назвал биткоины бесполезными и продал их Пока правительства западных стран активно заняты регулированием продажи и покупки биткоина, соучредитель американской компании Bitcoin.com и криптовалютной биржи SafelloЭмиль Ольденбург отказался от своего заработка в ней. Об этом он рассказал в своем интервью шведскому изданию Breakit 19 декабря. Бизнесмен продал свои биткоины и призвал других участников рынка последовать его примеру. Предприниматель обосновал свое решение высокой...

03.05.2017

Главные бизнес-новости России: срок на оплату госзаказа – месяц Совсем недавно Госдумой в третьем чтении был принят законопроект, согласно которому срок оплаты госзаказа ограничивается до 30 дней. Ранее такой срок оплаты действовал для малого бизнеса, однако теперь для этой категории он урезан ровно вполовину – до 15 дней. Исключение в принятом законопроекте отводится лишь гособорон заказам и закупкам, совершающихся с целью сохранения интересов госбезопасности – в таких случаях...

07.06.2017

Мировые спортивные бренды осваивают технику 3D-печати Два крупнейших в мире бренда спортивных товаров – компании Nike и Adidas с разницей в несколько часов объявили о запуске массовой 3D-печати кроссовок по индивидуальным заказам покупателей. Отмечается, что уникальная технология позволит создавать идеальную обувь с учетом всех индивидуальных особенностей стопы. Данная современная технология уже поразила многих, буквально сотворив техническую революцию, однако такого...