Запуск фьючерсов CBOE’s

Запуск фьючерсов CBOE’s  привел к тому, что цена биткойнов резко возросла до еще одного рекордного максимума в $ 17,700. Однако через пару часов мы увидели откат. Цена BTC на момент написания статьи составляет 16 964 доллара США.

Возможно, откат был вызван тем фактом, что второй день торгов в CBOE показал значительное снижение по сравнению с 1-м днем. CBOE переработал контракты на сумму более 50 миллионов долларов в первый полный день. Однако позже биржа обработала менее 1000 контрактов - около 17 миллионов долларов.
Несмотря на это, рынок по-прежнему оптимистичен. В конце концов, декабрьский выпуск фьючерсов CME все еще впереди нас. Большинство экспертов считают, что BTC будет еще выше, однако на этот раз не похож на американские горки.

Марк Дукас, Биткойн и Блокчайн-консультант и криптовалютный трейдер, сказал:

«Одна неделя в Биткойне может ощущаться как год практически на любом другом торговом рынке, поскольку торговля продолжается 24/7 новостями, а деньги никогда не спят. Биткойн открылся семь дней назад в 11 589 долларов США и по состоянию на 13 декабря составляет 16 964 доллара. Фьючерсы, торгующиеся на CBOE, начались в 6 вечера EST 12/10/17, что привело к остановке торговли в два раза в первый день.

Биткойн доминирует сейчас почти на 63%. Sideline деньги и медвежий altcoins продолжают течь деньги на этот рынок. Биткойн в самой известной валюте имеет самый большой сетевой эффект (явление, при котором продукт или услуга приобретают дополнительную ценность, поскольку все больше людей используют его). Рыночная капитализация приближается к 280 миллиардам долларов. График выглядит великолепно с увеличением объема на прошлой неделе с сопротивлением на уровне $ 19,697 (обмен коинбазой). Первый уровень поддержки составляет 13 798 долларов, а следующий уровень ниже будет видеть цены в диапазоне $ 11,532. Призыв вершины будет глупым. Пока тенденция и настроения на рынке не изменится, я ожидаю, что цена продолжит движение вверх ».

все новости
16.02.2019

Биткойн-майнинг потребляет больше электроэнергии, чем вся страна Ирландия, что, как предупреждают эксперты по климату, может вызвать глобальное потепление выше 2C всего за два десятилетия.  Энтони Катбертсон посещает подземную станцию в Норвегии EEP под горой на фьорд заполненных опушек Норвегии , заправленных в 28 километров туннелей, 15 - контейнеры. Сложенные по три в аккуратные ряды, каждый контейнер заполнен компьютерами стоимостью в миллионы...

05.05.2020

Новости из Нью-Йорка 05.05.2020 Эксперты говорят, что может произойти вторая волна коронавируса, особенно если предприятия открываются слишком рано или внезапно. Доцент кафедры финансов Бингемтонского университета Дэниэл Маккивер говорит, что поскольку кривая распространения инфекции в Нью-Йорке все еще находится на самом верху, предприятиям придется постепенно возвращаться к публике и проявлять творческий подход.  Компании штата Нью-Йорк, которые хотят открыться...

31.08.2018

Золото считается идеальной валютой кризиса. Неопределенные рынки, экономические поворотные моменты и опасения войны постоянно повышают спрос на драгоценный металл и повышают цену. Если инвесторы опасаются краха национальной единицы валюты, они часто укрываются в безопасных инвестициях. Поэтому Золото в это время уделяет особое внимание. Недавние события продемонстрировали именно то, что: когда, например, Северная Корея провела ракетные испытания, цена тройской...